机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】你都自掏腰包买过哪些付费正版软件或授权?

花这些钱还不如去投资些理财产品
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:43:31 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-5-19 05:23
3 ?. c z5 Z3 g( X# z8 A( T T单位有,个人一个也米有

- R8 {& U z3 e( e现在单位用盗版的越来越少了! J+ R2 Z; {( K2 _# r9 G# u

' t2 y2 Q* W* ^. c" Q
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:43:55 | 只看该作者
17567410 发表于 2017-5-19 06:57
" e- E' h% f/ Q+ t& k7 S- `4 F% t开始画图时候CAD各种搞不定,买过《机械工程师》好像不到一百块钱。
; E# }4 r* U1 c$ F7 t& J
现在价格应该翻了10倍不止吧
2 N& a; N$ {) b; z6 W) e
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:45:05 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-5-19 08:16
+ l4 K: ] T0 T5 q, P你是有钱淫!

2 s9 U: w4 ?( G一样是穷人……
. X; C, o. ~; b$ `, z1 e
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:45:34 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2017-5-19 08:29
! W" U- q: e+ s; x就一个杀毒软件。。。 , e6 I+ Q- t" |
其实还是穷 9 P) V5 V4 C5 E1 F
上有老下有小中间有房贷
" ]" D0 d* W- I% O
15年之前我也是这样的。。。现在好了些0 ^. \" n- v: _' j) T1 a/ ~ P6 K

同时花钱的地方太多,估计轮不到软件。。。 作为工程师,在网上溜达,看到很多东西都想仿制,但想想钱包还是算了 详情 回复 发表于 2017-5-19 14:00
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:45:55 | 只看该作者
liushaobo1989 发表于 2017-5-19 08:33
5 e2 W' x8 S) G z$ [单位用正版,自己的没有

6 i5 C. E& g* N! {6 ^6 P; U单位用盗版会接到律师函的吧8 T7 u# D3 o% N
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:46:51 | 只看该作者
jary亦风 发表于 2017-5-19 08:36 + R" v( c4 g) K3 p( ^
土豪,你这一年软件支出就不少啊! 要么破解,要么免费(免费就是太多的弹出广告)

, P9 e4 M, g" o9 e, P3 q: r其实也没有多少钱吧,平均每年不到2000块……少撸两回串就出来了
0 ~8 d5 _# D( s9 \* W- x& I8 x
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:47:21 | 只看该作者
wx_g749GucH 发表于 2017-5-19 08:47 3 @5 r% a; X8 n; Y+ f3 Q9 [4 p1 I
那时候花了不少大洋,勒紧裤腰带了吧,

~9 t `7 A/ V) g说实话第一次买正版的时候还是挺纠结的,毕竟还是个穷人/ w5 \/ S/ K: k1 S" X* C) k( |
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:47:45 | 只看该作者
kayex 发表于 2017-5-19 08:49
5 ~% B8 `, b3 z- {0 z$ z360云盘企业版一年199算不算
# L/ M4 n" j) y7 Z, R; g7 }. ?8 c
算啊,单位也在用360云盘
% S; b6 S: v0 |2 P- K2 R0 \0 K

不是倒闭了吗!!!!!!!!!! 详情 回复 发表于 2017-5-19 13:36
楼主 | 发表于 2017-5-19 09:48:21 | 只看该作者
liu20668 发表于 2017-5-19 08:59
7 n# g$ p3 j. r" r. p" U没买过,都是免费的,穷人一个,上有老下有小,中间还有房贷车贷一大堆事

@ t3 ?5 X/ @" Q0 B1 ]! V! r软件公司不怕你用免费的,总会有买正版的那一天
+ i0 ~' o' V( m- D/ s4 {& T$ ?
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖