机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉力测试夹具

请教各位大神一个问题,塑料件的拉力测试夹具,拉力100N,需要怎样防护表面呢?用粘软质胶皮会不会摩擦力不足,夹持不住啊
/ V/ J% |  C2 p. s" A# `* i4 [7 D! x

0 O: |9 X/ d$ R$ G补充内容 (2017-5-18 10:22):( Q5 O+ f3 V& D% }# a8 _
客户需求:不能对产品表面造成损伤

破坏性测试的话,夹具接触表面可以做成齿状,

andyany 发表于 2017-5-18 09:46
' c& y, v4 ?) ~- P破坏性测试的话,夹具接触表面可以做成齿状,
+ h2 G9 ?* i5 T% \/ J5 c
你好,忘记和您说了,不是破坏性测试,是生产每批次都得检验,客户需求
, R  P. G3 f0 o' H

有想法就去试。

二头各做一个台阶。以防拉脱

100N才10公斤的力,防护软胶你用粘性好一些的胶水,不会脱落的

10公斤,力比较小。问题不大,可以先试一下。
" G3 [$ E$ A7 t& b& u

面壁深功 发表于 2017-5-18 11:22
  |2 J! m) E1 x& |- {二头各做一个台阶。以防拉脱

+ ^# y/ Y0 w6 `# f5 h$ U别人的产品无法更改设计,但还是谢谢你# m4 }; m, G5 J. h, M

andyany 发表于 2017-5-18 10:34
2 n! b% V2 E& r! Y7 R. J有想法就去试。
  T$ K$ Z+ L+ y- W9 \. p
谢谢,有方案了# p6 ?7 v6 X% V# }/ v' i1 W

xiaobing86203 发表于 2017-5-18 13:32
& R2 E% {8 [2 X, _100N才10公斤的力,防护软胶你用粘性好一些的胶水,不会脱落的
# B- |- t. t" {6 U. e$ @( d: Z
请问有哪些好的防护软胶,这方面我不太了解,谢谢
6 t0 v. X( y- H& A( `# Z0 ^