机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 张麻子

太牛了,这才叫创意,多么人性化的设计!

不倒翁牙刷创意好!点赞!
无限USB那个显然不靠谱,两三个还行,电流就受不了。
非常不错 很有意思
减速带使用中有没有这种情况:
5 i5 t# @* i% M! B+ n% ~7 U1 X; Q" P司机:这里没有减速带,可以快点开;0 B+ n3 K9 {. s X' {
减速带:过来个车,让我算一下按他的速度我该不该升起来;$ d. M9 W9 y' g* g
距离50米
X& U! {+ s( _+ d/ i" k减速带:计算中。。。. S8 I* g: W4 \. y
距离30米
, b1 ~5 I0 h7 Z! L+ M5 x减速带:计算中。。。9 ?& q% X0 [& A" w% F; w
距离10米
2 e( Z: ?/ D2 Q) N0 Q% l) ?' P! X减速带:哎呀妈呀终于算出来了,这个家伙超速了,赶紧升起来!4 }+ B4 R* _# K* d4 U: }0 x! o; n% P
司机:fuck,地上突出来个什么鬼!!赶紧制动。。。( B! [1 f( A, a3 {1 g
彭、轰隆,啪嚓' R/ z" G1 i9 B# X
减速带:这尼玛,太快了,撞死劳资啦!!你不要走。。。9 [; x& M5 S. m) I4 H: X6 @ w' {2 o
司机:谁装了个陷阱在这,这是玩我的吗?
不倒翁牙刷不错
不错+ }" h! d1 x! ]* |, G& ]* @2 ]1 B5 S
( ^_^ )不错嘛
赞一个!谢谢楼主的分享!
很有创意啊
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖