机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW 2016为何安装后打不开,显示加载失败呢

各路大神,如遇到附件或者图片情况,怎么解决,谢谢!
/ g( [: B: O( B3 h
7 p- d4 R" }2 b9 i5 X0 z$ o% I' V( U7 `4 |; T: _$ e5 v, m

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-5-15 00:12:55 | 只看该作者
有没有没睡的大神吗,郁闷了,按照网上重装了,也没用啊
楼主 | 发表于 2017-5-15 00:38:33 | 只看该作者
安装在64位电脑上的,请大神尽快帮忙,着实着急啊....
不知道,因为操作系统,软件都会出错,比如操作系统是ghost版的,软件没下载完全,还有solidworks SP0比较SP4 SP5会有不稳定状况,一般不推荐安装。
你这个是安装问题,还是操作问题?
1 \1 S, E6 w6 n2 [* Y: t
楼主 | 发表于 2017-5-15 10:42:39 | 只看该作者
安装很正常,但是,安装好后,就是打不开,加载不了
楼主 | 发表于 2017-5-15 10:43:25 | 只看该作者
宇宙立方 发表于 2017-5-15 07:13 ; k# T$ n1 { [: F
不知道,因为操作系统,软件都会出错,比如操作系统是ghost版的,软件没下载完全,还有solidworks SP0比较S ...

5 z8 b5 y! F* D: y* a我这是windows系统,64位
; M3 ] q" n4 k6 X
正确破解了没
有一种方法如下,你可以试一下。找到安装包目录下面的\swwi\lang\Chinese-Simplified文件夹下的“chinese-simplified.exe”运行安装即可解决。6 f! m/ N% m8 E' w
楼主 | 发表于 2017-5-15 20:51:53 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-5-15 14:12 - |- @! F0 _# ~) {' C) C1 p1 F
有一种方法如下,你可以试一下。找到安装包目录下面的\swwi\lang\Chinese-Simplified文件夹下的“chinese-s ...
' Y, G' m N4 N& K/ n# r' }
这办法没解决啊!!有没有更好的办法呢,谢谢# h/ v+ N4 @7 b6 ]