机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: wx_w2pZ5sx1

“XXX,阿妈叫你回去画图...?”

不管干哪一行,往深里面玩,都能拿高薪。搞编程到了40岁以后就会感觉力不从心了,到那时又怎么办?
全面接触电气控制后,我才知道,我之前只是会揉泥巴,借着别人的样儿捏形状。

越来越体会大侠说的意思...这段时间不断跟电气工程师对接时,发现如果懂电气,那么很多机构上原本存在的难题,夸张地说都可以规避,似乎都能迎刃而解! 发表于 2017-5-17 15:23
我现在拿出几年前写的C代码,重温一遍后的感觉是:我那时的水平怎么那么高
楼主 | 发表于 2017-5-17 15:25:34 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2017-5-17 08:47 ' S2 c ^7 p& S5 t; I( x' d4 \- e
不管干哪一行,往深里面玩,都能拿高薪。搞编程到了40岁以后就会感觉力不从心了,到那时又怎么办?

; ?$ B' Q7 R8 G! U; g这个不好说,不可能一直当码农吧?见多识广了,由点到面,可以有别的选择。
, C0 C7 w9 c1 x" e, w
楼主 | 发表于 2017-5-17 15:26:52 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2017-5-17 08:53
2 d# Z& A8 P* _+ \1 B5 W: @, r$ K* R+ u我现在拿出几年前写的C代码,重温一遍后的感觉是:我那时的水平怎么那么高

1 H& ]% N7 W: b5 b, d2 x哈哈,看来很多东西都这样 要长期玩 不然晾一边去很快就遗忘了...6 ~) H# V/ o/ W e/ V o+ o! ]
楼主 | 发表于 2017-5-17 15:29:00 | 只看该作者
小白丶经典 发表于 2017-5-15 08:33
5 l6 W' s5 H) |9 h" P* b q关键在做
5 z$ k! U; s* y- I1 [3 m
言简意赅,受教了8 z8 e( G6 f* R! T$ ]
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖