机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么好的方法固定

聚丙烯材质,两侧是盖子,中间蓝色主体,有什么好的建议固定呢,我自己是想在左右两侧的盖子上做卡槽(不是左右两个旋钮,那两个是用螺丝固定),不知道有没有大神其他的想法!!!!!
/ j+ q9 k" n: q& U' k9 o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
管理团队 + 30

楼主 | 发表于 2017-5-12 14:26:19 | 只看该作者
我是想左右旋钮旋转的时候中间主体固定怎么弄}$ i. n. U/ M9 J6 ]4 f4 o

本帖子中包含更多资源

x
强度要求大吗?需要拆开吗?
8 R6 P; z* z: K- W1)强度不大,能否做扣?+ K I% _1 B4 u- |) P
2)不需要拆开,可以考虑胶水。
楼主 | 发表于 2017-5-12 15:30:51 | 只看该作者
未来的风筝 发表于 2017-5-12 14:44 ) T5 l3 B* ]% |* Q( j+ \" W6 K
强度要求大吗?需要拆开吗?
4 u% F. p& O& [( Q3 H! B1)强度不大,能否做扣?
) X3 @9 z7 ?% |- o) z2)不需要拆开,可以考虑胶水。

* m. O1 X/ R+ E+ C8 y6 i3 t( S强度要求不大,但是要经常拆开,胶水可能不行
有没有密封要求,两侧必须是盖子吗?
这样行不行?一个槽,连接臂生根在内壁上。
: h# u0 e# `2 z+ K& s! I
2 l/ p w8 y1 y; D! k3 t
" p. b9 a7 n5 z8 ~

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2017-5-16 08:55:32 | 只看该作者
火山145 发表于 2017-5-12 18:12 5 J% I8 R U! ^
有没有密封要求,两侧必须是盖子吗?
6 p! }5 U/ x7 P A( ?( y- b- O
两侧的是旋转钮,只是起到旋转左右,这种圆钮旋转客户指定,不能改!
楼主 | 发表于 2017-5-16 08:59:57 | 只看该作者
机器画家 发表于 2017-5-12 20:40
6 y0 C) H( n# n# e这样行不行?一个槽,连接臂生根在内壁上。

. h. v, V7 y8 f; D; z& n. j需要固定蓝色区域
) A. E' K9 y" O0 j9 @( Y/ M

本帖子中包含更多资源

x