机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: feixiang2011

迷茫——工作近十年,感觉又像是退回到刚开始的状态!

空余时间这么多,自学也能提升的

嗯,主要是现在没有方向,不知道学什么好 详情 回复 发表于 2017-5-11 15:05
楼主 | 发表于 2017-5-11 15:05:54 | 只看该作者
矛头小子 发表于 2017-5-11 14:11 0 {& J: t6 g0 k! A5 M& k
空余时间这么多,自学也能提升的
0 S, r# I2 Y0 D- y
嗯,主要是现在没有方向,不知道学什么好
" f! ]3 `! f% C
楼主有时心要硬一些,我第一次离职时,一个月的工资都没有要,因为找到了更好的机会和发展空间;跟机遇比,一个月的工资也算不了什么的,但离职前要做好充足的准备~
慢慢来,Cheer up!
feixiang2011 发表于 2017-5-10 16:52
! z: h1 m6 P5 U- `9 ?) Z# J你那待遇怎么样?一月大概能拿多少?我也在考虑要不要回老家工作呢。
/ T, |0 a; D& W- \3 o: _4 g$ |4 Q5 Q
一般吧,三四线城市了,看自己情况,如果能在外边就在外边,如果觉得困难就回老家发展。
5 |6 n. U! f* l9 ?
马学鹏_lQ57N 发表于 2017-5-11 09:34
% v9 @2 K2 K/ n3 X庞各庄
4 L8 y: D1 P8 V& d! f& p
来几个西瓜,嘿嘿
/ s: z+ O t% }) i6 b! W! `
共勉~~~~~~我们的经历很像
我也刚开始转向机械设计,有点没方向,但先学着吧
楼主 | 发表于 2017-5-16 10:48:41 | 只看该作者
书中日月长 发表于 2017-5-15 23:46 + x" m, k, y" h2 l
我也刚开始转向机械设计,有点没方向,但先学着吧
2 S' f& w1 H- u$ ]7 c. w
我现在有时间想学都不知道先学什么从哪入手,你是怎么想的?
7 G" o8 t( c1 w' ]3 ]5 m0 q- s3 ^2 j
feixiang2011 发表于 2017-5-16 10:48
c$ h. N; Q* Z6 Y& `我现在有时间想学都不知道先学什么从哪入手,你是怎么想的?
! x- {: |8 W. }6 f5 ~+ M6 p5 a
我下载了大学的机械专业的视频公开课,自己平时晚上学。2 b1 v3 h% M* F) v" V) Z

在哪下载的? 详情 回复 发表于 2017-5-16 17:25
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖