机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feixiang2011

迷茫——工作近十年,感觉又像是退回到刚开始的状态!

wxg263 发表于 2017-5-10 19:39. l5 l7 X; N' z) Q0 p# t, Y
真是全国都是这种小皮包公司,事情都是你做,结果还捞不到好,还有一个月工资,楼主早点去劳动局吧,私人扣 ...
3 h, n. |$ G& D2 \- Z9 O8 k
你去过劳动局吗?不知道劳动局那边怎么处理,因为没经历过这样的事儿,怕越弄越乱,毕竟现在他的态度还行,一直说抱歉的话,因为公司经营不善压了好多钱没有回款,也没有说不给我什么的,假如要去劳动局的话对于公司实在没钱的这种情况会怎么处理?

albert.tang 发表于 2017-5-10 22:22, `& x$ F  P/ l8 y* T' T/ o- x8 U  e
面试的时候没到公司考察一下?
5 w7 G) B( Z3 x0 c5 }
嗨,怎么考察啊,就面试那几分钟和在网上查点资料根本什么都看不出来,不实际去干一段时间也感觉不到什么

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-10 16:11
7 [7 g' g" _/ R  ?) @( p) Z大兴哪儿啊?

2 @2 x* z5 ~) p1 s0 h* g: }, _- H庞各庄

来几个西瓜,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:01

feixiang2011 发表于 2017-5-10 15:17
* g: J$ i4 E8 v. ]你是做什么产品的?
, R( k( N' c1 T8 f. u' ]# B
我现在在一家焊接机器人非标公司干,感觉不懂的太多了。你工作这么辛苦我建议你转非标吧,反正加班是必不可免的。
5 b: ?# h$ n# E4 F, M0 J

你们公司在什么地儿?待遇怎么样?  详情 回复 发表于 2017-5-11 10:16

感觉你那个领导跟我以前的一个老板很像

asdfssdsd 发表于 2017-5-11 10:03% r, v& P0 i  j% v; C. S! S
我现在在一家焊接机器人非标公司干,感觉不懂的太多了。你工作这么辛苦我建议你转非标吧,反正加班是必不 ...
. s& a& G8 s2 U  K, d" M
你们公司在什么地儿?待遇怎么样?
9 i3 N$ m% C/ D. ]

楼主还跑了不少地方嘛,我今年刚开始学机械设计,半工半读的,现在是第三份工作,与第二份工作类似,第一份工作完全不一样。

楼主加油,感觉楼主你是没有找到位置,不能为了工作而工作,作为个人,提升自己能力的工作才是你最需要的

看了你的经历我觉得自己幸运多了。
- k( a! d$ e! e  ^, t$ j4 d6 [1)在南车干了一年辞职来深圳;- c5 I8 h9 J) d
2)进入一家设计公司,几个月后师傅离职自己有机会独立开发了一款产品的结构,工资也涨了40%;

能有好的机遇真的很重要  详情 回复 发表于 2017-5-11 13:36

未来的风筝 发表于 2017-5-11 13:317 h# D9 C  T7 ]# s4 F1 l
看了你的经历我觉得自己幸运多了。
/ A7 x' X& @2 q4 M1)在南车干了一年辞职来深圳;
3 l+ t9 |" y! o% Y+ D2)进入一家设计公司,几个月后师傅离 ...

]; |2 w* |' T1 S$ F能有好的机遇真的很重要