机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布林顿5000

本科毕业近三年,该如何提高自己的水平

跟着他们学电气,近水楼台

行业很重要   比如 02-08 轧钢 矿山   04年到08年 机床数控模具    10年到14年环保  机械
6 p+ X8 C. ~! O% M" r
- o5 l' c/ K' c/ n3 v, s% E 当然02年到现在自动化   国内企业都是短平快 薪资也是  高高低低  很像中国股市。  楼主毕业不久方向还很多  机电一体化还是未来趋势的。 当然以上都是技术角度来说,管理又是后话了。

大侠高见。  发表于 2017-5-8 19:55

找个公司多做点项目,边干边学边解决问题是成长最快的方法

我们这边房价2W多  工资才3-4K   

机械能找到双休的不多,可以利用业余时间充电丰富自己。

济南老乡好。在山东双休 工资还算可以。我泰安的六年了,工资也才3.5k。准备自己干中。

本科毕业快两年了,也是过得苦逼日子

学习进行时 发表于 2017-5-8 17:286 X1 k0 h8 E6 K  z/ Q- f+ R
居然碰到一个做机械的还有双休,同样3年,现在深圳苦逼ING

8 A- r( p* G; r' s# d6 Z  H$ I我也双休,一天天闲的,工资不高,三千多
4 C4 {, z* W4 v+ n  g; J

面壁深功 发表于 2017-5-8 17:32
0 v: k6 L- S& V2 l一毕业就搞设计,充其量也是做了搭积木的活。应该是多下基层动动手的时候了。
4 ~$ d. r* D6 v: a4 ^+ m3 E
我也有这个感觉,设计的时候会有力不从心的时候,但是我觉的我目前的问题是没有方向,不想一直干设计一直出图纸,但又不知道干什么好,也就没什么动力重新下车间了。自我感觉就是阅历太少,农村出来的孩子接触的也少,找不到自己的兴趣点。一个个去尝试感觉代价太大,我想转电气自动化也只是觉得他们的工资比我高而已,也不是比机械更感兴趣才去做。要真找到自己感兴趣的行业,我感觉工资低一点也无所谓

番茄西瓜 发表于 2017-5-8 21:53
3 Z- d4 y. w" g6 v' u! V4 R: o我们这边房价2W多  工资才3-4K

% t; a4 k8 y. O& H6 O什么地方?9 G. B9 G; |0 q$ n) Z

福建漳州  详情 回复 发表于 2017-7-9 21:09