机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求YG3612铣齿加工,珠三角

, ]% ~+ `9 K. }( a材质3037 r% Z0 e' w5 L: ?. x( L: f
每批次200套,两个都有斜齿,25齿,模数0.5,45度,压力角20°。% i8 V W$ p6 v
! m& e8 S2 }; V9 X+ V, m7 f7 P
0 t; f' |( m1 m0 J* l g4 x( Q5 i- V- G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-5-5 16:19:31 | 只看该作者
据说要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的帮忙介绍下,拜托
好活,就看精度了。必须珠三角?
量多少呢,这个不好做吧,量小了肯定没人愿意接,否则要高价了
我可以做,但在重庆
楼主 | 发表于 2017-5-6 08:40:13 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-5-5 17:11 $ g" I2 X* v8 I/ M7 ]
好活,就看精度了。必须珠三角?
! [/ B8 ^; R! B. n* P; t0 T
首选珠三角,确实需要外地做也可以,谢谢回复!
3 F( w: t l6 H; s+ e. Y
楼主 | 发表于 2017-5-6 08:40:49 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-5 19:53
# t% m& }: ?7 W& y" c0 h5 w1 @# Q量多少呢,这个不好做吧,量小了肯定没人愿意接,否则要高价了

) ]3 N4 g* @7 ] U每批次只有200套/400套,价格应该不是问题。
% ~! v- }, C) P2 B) g- ~& g
楼主 | 发表于 2017-5-6 08:42:57 | 只看该作者
nchyl520 发表于 2017-5-5 23:08 4 P5 @( @+ [6 Q, p$ w2 f9 m
我可以做,但在重庆

l0 o7 x* O% Z# T重庆做也可以,麻烦告知联系方式,谢谢回复!
6 a( Y$ o) m! H
钨锰合金 发表于 2017-5-5 16:19 ) e% }$ i$ v$ }( @6 x3 U$ B$ C. L5 n3 S
据说要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的帮忙介绍下,拜托

/ t: i( w) m+ q, \+ {杭州也可做,邮箱652755374@qq.com
f5 p) P2 F6 r& b- H
钨锰合金 发表于 2017-5-6 08:42 # ]5 P& A5 b6 S3 I z+ n5 V
重庆做也可以,麻烦告知联系方式,谢谢回复!
. O' `9 [4 S, ]. o- l
18203074761倪
- R, H6 ~" W) \( [: f& c" b; f