机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么办理档案挂靠

麻烦问一下各位,深圳市非深户口怎么办理档案挂靠啊。麻烦各位帮帮忙

档案现在可以直接放到当地人才市场。
3 l( A# j3 V/ ]% R3 k自己找个公司也行,但也是放在人才市场。
" d$ `8 j+ m  h5 \
3 i( S( l! Q  `

未来第一站 发表于 2017-5-5 15:41
! h7 k: e! p# r2 K档案现在可以直接放到当地人才市场。
, l5 I! Z; p+ t/ J6 X, P自己找个公司也行,但也是放在人才市场。

5 a8 b+ M( ]* Z5 U7 [% P( R8 V* C能麻烦告诉一下流程吗,是自己直接去人才市场吗,打了好几个人才中心的电话一直打不通。
/ B+ l9 ^2 R9 m8 e. ^

属于哪个区,就去哪个区的人才市场  发表于 2017-5-5 16:13
是直接去户口所在地的人才市场  发表于 2017-5-5 16:13

没啥用

称孤道寡 发表于 2017-5-5 16:00$ M' t6 D& [  S
能麻烦告诉一下流程吗,是自己直接去人才市场吗,打了好几个人才中心的电话一直打不通。

( k4 {! ?5 T" t2 r3 i1 l: k不好意思,可能是我描述错了,我想问的是非深户口能不能在深圳挂靠档案。

档案可以放到就业的单位里边或人力中心!
/ e9 E  e+ N! X$ Z: M4 p" r6 l
# e* k) B: l" ]楼主的挂靠应该怎么理解?

五面怪 发表于 2017-5-5 17:38
6 `4 h6 J* L/ J; ~0 |" F" j! T档案可以放到就业的单位里边或人力中心!7 D* G5 C2 s% A0 B% D

4 k: m8 U% O+ Z: X7 x8 \/ v0 m( t楼主的挂靠应该怎么理解?
; C# V! [6 t) L$ g3 Q
我想把档案挂靠到深圳这边来,但是在网上查了下,基本上都需要把户口迁过来。而我不想迁户口,所以想问一下谁知道可不可以不迁户口只挂靠档案。
0 u  X$ f# E$ r

现在很少企业会看档案吧,我自己在外工作将近十年了,档案也一直在老家

xiaobing86203 发表于 2017-5-5 19:37
$ G( a; K- j' C现在很少企业会看档案吧,我自己在外工作将近十年了,档案也一直在老家
4 R3 R0 ~1 o/ U. F
好像有一些用处,反正放着也没用,如果能挂靠就挂靠了。
, J' G% c* r+ Q8 ~
! L& s4 R# F% t5 @7 @

去人才,他们根本就忙得没时间接电话。找中介公司也可以,不贵