机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求双螺杆泵转子的加工厂家

6 P" ^0 I- O9 ^$ a% T5 l' X2 w' k        需要可以加工双螺杆泵转子的厂家进行合作。3 e, O* T/ [4 @- C  Y8 h; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有量不,那里,联系方式,我这有家外资螺杆泵厂家。

未来第一站 发表于 2017-5-5 15:467 ]# Q$ l# i9 l$ H: q" f9 e  W
有量不,那里,联系方式,我这有家外资螺杆泵厂家。
9 x7 ^8 N3 _: a  U+ N7 ~, i- t
油田上双螺杆泵转子修复,找双螺杆泵转子加工厂家。陕西西安,张18710302013,邮箱:731504802@qq.com
4 U5 ~$ I% q- Y3 ?" ~# l

这种零件是用在螺杆式空压机上面得吗

xiaobing86203 发表于 2017-5-5 19:33% k0 I3 l1 N8 R- t% x
这种零件是用在螺杆式空压机上面得吗
& B  Y* R7 T9 l5 x
是螺杆输油泵,用于输送石油和油水分离用的。% n, u7 }3 r) G3 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

飘@零 发表于 2017-5-6 09:45& J3 l$ [, {# [
是螺杆输油泵,用于输送石油和油水分离用的。

' w, g* [' E, c( f( b7 _  U8 U这设备真是大家伙,感谢楼主分享  W% q! b2 {9 H. g8 Z

xiaobing86203 发表于 2017-5-6 10:442 ^, r! B; Z5 i8 I1 _: V2 H: q* j3 L
这设备真是大家伙,感谢楼主分享

; r/ q; {9 D* ]有没有供应商或设备加工厂家,分享下- @, a5 J, g$ W  n