机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 诸行无常

而立之年,如何突破困境?

9 y L* O Y! q* O有个建议:做一个完整的任务,有比较大的难度。
- s) p1 H* v. I9 I* K在现在的单位争取到这样一个任务,靠抄靠简单修改别人图纸肯定无法完成的。9 u/ u5 S E0 v1 }, ]; Q) V
比如空间杆机构的车门(大巴车门),用三维CAD画出仿真模型(可以通过修改参数,改门的大小、宽窄,并可以检查干涉)。这东西不是随便找个人就能画出来的。三维CAD软件很好找。然后用这个东西改进设计工作,至少可以大大缩短设计时间。我遇到过这样一个人,毕业没几年,还是个女的,是个名牌大学的本科生。
# R( Q7 C# k# O s! t2 y比如解决一个机械动力学问题。这需要点条件
3 \% E; Q4 c: J* z% @6 \这样做就是检查一下自己的能力。能成功一次,必然能成功多次。给自己增加点自信
上海地区的考虑吗
现在好工作难找呀。。
楼主 | 发表于 2017-5-10 13:20:04 | 只看该作者
jiaqi8609 发表于 2017-5-6 11:36 * [) m% X, |9 P& T
上海地区的考虑吗

# A0 z: X+ K# O. p, s6 S7 H* X- G沪宁线上的城市都是我考虑的目标地点~~谢谢你~6 D# M- w) c8 F

+ y% p! T& u$ X% s% y
楼主 | 发表于 2017-5-10 13:20:32 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2017-5-10 11:16
( t$ T4 ]1 W) @3 J( B: E' _现在好工作难找呀。。
, l1 {& c! {1 I/ ^- a
工作确实不太好找,要求多了,各种制约因素就多。
% \( s8 d" N' f( o
楼主 | 发表于 2017-5-10 13:21:05 | 只看该作者
谢谢诸位朋友的建议,昨天已经正式提出辞呈,希望早点离开这里
1 2 3
返回列表 发新帖