机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拼搏人生

辞职后,原来的公司又叫回去上班,工资该怎么谈呢

楼主 | 发表于 2017-5-4 23:12:29 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-5-4 08:27
8 s# A, H& S9 n4 [$ V! Q! H7 K, L+ {老板的人品如何?小心给你挖坑。

+ S! r5 h; ^; y8 n5 C; L1 w+ i挖坑?虽然有时候有点不靠谱,但也不至于吧* }2 L) N; i) F: l/ ?0 \( s9 ]* F
楼主 | 发表于 2017-5-4 23:17:01 | 只看该作者
siralop 发表于 2017-5-4 09:08 : \3 U, T$ }' k- [4 ~ k
谁叫你回去,问谁谈,先看他工资水平,来考虑自己空间。
0 M9 P3 w8 `0 b$ n/ R# x
以前和我同一级的同事,现在7k( ~" Y @) @2 s, F: J- s2 ^9 z3 i
楼主 | 发表于 2017-5-4 23:22:31 | 只看该作者
诸行无常 发表于 2017-5-4 09:40 ) K3 c7 `0 R9 p. q4 m- E
建议不要回去,你离开了企业,从老板的角度来讲,你对我的事业忠诚度不够,但是,我现在缺人,给你一个机会 ...

/ l& D. a8 m0 P5 B" O顿觉人心难测啊,公司现在的确是卡瓶颈上: ]2 G1 I- D- R% r: A! ]
拼搏人生 发表于 2017-5-4 23:17 O L: q* J/ Q! K
以前和我同一级的同事,现在7k
7 X: y' l. F# F# \
那7K该没问题,多少你自己掂量。但是她一厢情愿让你回去,还是领导的意思,这个要明确。
7 J! O& M( g# s8 V
要8K
371565868 发表于 2017-5-4 18:00
+ I6 L( j1 h/ d0 U" }5 @' F小青,你好,老谭叫你回去
% w9 s% o7 Y& W) M* ^0 T
在外要饭都不带回去吃回头草的
8 j1 u4 {( a0 s, G
就不回去,当时怎么离开的,现在怎么回去的,好好自己想想
原来公司里有个三进宫的同事,就是来来回回进出公司三次,回去后一直是部门的一把手,但职位上却停留在主管,公司高层也已经说了,不会给他升部门经理;这算不算秋后算账
先搞清要你回去是老板的想法还是经理的想法?再谈薪资;否则回去也呆不久
有同感,我以前也回去以前的厂上班,但还是做不久,又倒回要离职念头。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖