机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拼搏人生

辞职后,原来的公司又叫回去上班,工资该怎么谈呢

说实话,真不建议回去!
. L8 E. @% u. o/ C4 e
! a9 I8 U7 b) C) U# P当然,世事难料,也说不准回去待遇薪酬、晋升机会都有所提高呢!
7 J0 h( _6 ~8 b/ J
/ V6 V+ x& o+ [1 A3 G5 o4 J" F我们都不能左右你,还需要自己多想想!
! \, x5 b7 k6 C4 s8 v6 ~, G5 N9 K
关键是仔细想下辞职原因!如果不是公司原因而辞职的话可以考虑,公司原因的话就不要吃回头草了!
看来我最惨,一样的情况,可是回来了职位没了,薪资也低了,哭死了;悲惨啊
刘永青87 发表于 2017-5-4 08:27
( v! e# e1 N! r8 W加薪百分之五十以上,要不直接拒绝,我公司还有三进宫的呢,如果不是条件开得好,谁愿意吃回头草。
: q+ Z- y9 B- F: ?3 H/ b* [+ b7 S
小青,你好,老谭叫你回去# N$ D0 [, ?5 R H, t5 z$ j
不回,就算了给你7K 8K,也会是未来几年没得变动的,而且有合适的人,老板也会让你滚蛋。一般老板是这样,如果你老板人好,那另当另论。
常言道:好马不吃回头草,这是有道理的哦。
现实点的想法,工资比现在高就去,而且要只是没有现在辛苦,
楼主 | 发表于 2017-5-4 23:03:58 | 只看该作者
三叶草LZM 发表于 2017-5-4 08:37
( `6 u: h" L) J+ s0 Z$ M当时辞职的原因是什么?
" w' Z) d Z, z& a- U" H0 o+ E X
个人原因,需要离开的时间比较长,就辞职了7 |9 J9 R$ `2 A0 h5 [- y

哦,不是公司的原因就还好。 发表于 2017-5-5 08:28
楼主 | 发表于 2017-5-4 23:04:40 | 只看该作者
书中日月长 发表于 2017-5-3 23:04 + J2 B8 s' Z& y8 _7 j
叫他开啊,看他的诚意呗,或者叫7-8K,先漫天要价,再就地还钱
2 J3 [ D+ M: T! d
可以有
/ y) C- S) Q( K% z
楼主 | 发表于 2017-5-4 23:07:13 | 只看该作者
漂流不定 发表于 2017-5-4 07:26
/ [' ~' ~9 y0 Q {/ r/ l4 z5 ~5K6K还谈啥?区别大吗?工资翻倍可以考虑

5 [' {% D) A! p% k9 C6k是我现在的工资
+ p8 X( p) x" S& d: b: H6 |
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖