机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一个工科男去做文编…

楼主 | 发表于 2017-5-2 15:37:05 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-5-2 10:16
6 [( V6 {9 P* s+ u& O啧啧!后生可畏!

* N9 l# f0 X+ |' {4 q* G/ X也没准是老家伙写的呢,现在返老还童的人不少# X- Y$ O$ p! b0 [( R
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:37:57 | 只看该作者
universal 发表于 2017-5-2 11:11
4 N( `$ x9 q4 G这是工科生写的吗,拿石英当石头,恐怕连硅酸盐的书写含义都不懂吧。

! {$ S5 p3 m" Y/ @. _只能说是以偏概全了,花岗岩是石英长石云母……9 v* m/ k& g1 N0 _- `& W: E7 e
魍者归来 发表于 2017-5-2 15:37
/ `3 D; e6 B" ?6 g1 w0 m* O只能说是以偏概全了,花岗岩是石英长石云母……

! K( e6 y" Y @5 K花岗岩还和水成岩搭伙,真是够能想象的,说作者不是文科生我都不信,典型的连中学地理都忘了的白痴。
# a! O6 N4 K# l! B2 G* L' S
吴承恩看了想打人
这逻辑,离不开专业知识。的确很棒
楼主 | 发表于 2017-5-20 00:19:59 | 只看该作者
泽宇智能 发表于 2017-5-2 17:00
0 Y7 ^# n; y, S6 H+ t& E吴承恩看了想打人

; E2 K- K9 g+ P0 \9 h) E7 L首先,他得能看到
5 l/ }$ G7 ?1 |, t" x
楼主 | 发表于 2017-5-20 00:20:34 | 只看该作者
cynthia_yue 发表于 2017-5-2 18:12
4 j6 y+ k4 V2 M: A" k这逻辑,离不开专业知识。的确很棒
' B, F$ e4 f3 x$ `0 |. u1 h
这作者也是专业吐槽20年的
' r" \0 H" \+ k V, ~) \2 G7 m& a/ x
1 2 3
返回列表 发新帖