机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一个工科男去做文编…

这是工科生写的吗,拿石英当石头,恐怕连硅酸盐的书写含义都不懂吧。
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:32:30 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-5-2 07:47
; Z4 F1 C2 L* @. a" o1 [# ]点个赞!
8 {+ M, a- j; n# P8 V8 j8 y ) j7 R- h1 b4 j% @
工科男做机械也不错
9 R( S) w/ U$ _5 a
层主爱机械爱得深沉啊8 a& k) C/ q# c- L; x0 B
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:32:46 | 只看该作者
993695946 发表于 2017-5-2 08:36
[2 S2 I& q6 [( s好强的逻辑推理
- w `. L# {5 ^+ i+ r
天涯必威APP精装版下载的既视感啊1 k o: N' m$ ^* M6 d8 B* D
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:33:11 | 只看该作者
LION_CTPJT 发表于 2017-5-2 08:40
& e: A6 h J- g2 T: i- v; w
4 F+ B# d# ]' y$ y
我是在吃饭的时候看到的,一口老血啊……4 p: u/ F( {. w
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:33:37 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-2 08:50 ! y2 X3 L* W1 t5 _7 e/ t/ p
工科男若有这口才,这思维,还怕泡不到女友,还怕跑不到业务。。
y* R- o1 W5 ?. h1 Q, W
客户都得被说懵逼了吧
$ S# `$ G; y! g: w( m
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:34:07 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2017-5-2 08:51
# b$ R; I- j; J# ^% |满满的必威APP精装版下载帖子即视感。。。这报纸编辑也是懒到家了

" g, r0 ~0 o) X; ?: I C编辑本来就是Ctrl+V的套路
E$ _5 Q; Y& ]2 X0 p3 f0 |
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:35:39 | 只看该作者
刘志磊JN 发表于 2017-5-2 08:58
0 H, D$ c3 P6 W) X5 g呵呵,说的妙
- f8 Y7 v/ f. M4 u$ @ v$ L
编辑这脑回路对得起一个“赞”字( v% K8 {8 Z& Z" U: w
) y* ]% S# b; e
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:36:04 | 只看该作者
想飞的鸟~~ 发表于 2017-5-2 09:07
$ F: d$ n0 Y! X赞一个,严谨的连吴承恩都笑醒!
i! z, J& d" H6 F" s: N" X
吴承恩可能也是做实验的时候才有的写作灵感" F( x8 J) }: E4 J9 j# \0 r
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:36:32 | 只看该作者
菜鸟0001 发表于 2017-5-2 09:56
; n# Y0 O/ b! w$ z5 |: W9 \服了!
9 g8 B( ]- ]2 C: Q' R
不服不行,哈哈
/ c6 ~% O* _) U6 D% h5 E$ h