机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一个工科男去做文编…

这是工科生写的吗,拿石英当石头,恐怕连硅酸盐的书写含义都不懂吧。
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:32:30 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-5-2 07:47 " }* {2 C- X# Q
点个赞!
. A- R& Z; z* w; f6 j5 H7 M/ m% P
. ]( ?2 n* ]2 v. B4 J+ V工科男做机械也不错
. Z/ B/ M. T6 b' ?' v) a) d, L# C3 S
层主爱机械爱得深沉啊) G1 }9 F$ @" a; J M
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:32:46 | 只看该作者
993695946 发表于 2017-5-2 08:36
. W% A9 A# P4 r$ f& X( i好强的逻辑推理

. e; K5 Y3 {. }+ t# B/ U( [天涯必威APP精装版下载的既视感啊$ R8 e8 G A9 g/ o) a
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:33:11 | 只看该作者
LION_CTPJT 发表于 2017-5-2 08:40
& t; q1 t7 R* z0 r3 @' @& }, }5 h

, g' h' {" ^/ G A我是在吃饭的时候看到的,一口老血啊……
: A7 s- _% w/ _2 h p
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:33:37 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-5-2 08:50
- k9 j! l/ g- Z) O; s! U工科男若有这口才,这思维,还怕泡不到女友,还怕跑不到业务。。
) r# `9 f# d$ j2 y4 A& @
客户都得被说懵逼了吧# u3 ~+ J2 i( f, o; E% N- e
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:34:07 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2017-5-2 08:51 2 _) |& l! P8 h
满满的必威APP精装版下载帖子即视感。。。这报纸编辑也是懒到家了

( o0 ~8 X. H X# E) m7 G编辑本来就是Ctrl+V的套路
# j q3 V% p- P$ |6 O5 {
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:35:39 | 只看该作者
刘志磊JN 发表于 2017-5-2 08:58 * X p: h0 Q4 H+ Z {4 j
呵呵,说的妙

/ a8 J6 b, }. _% D8 z编辑这脑回路对得起一个“赞”字) p/ A9 ^4 s, X: g# s/ B/ d$ L

0 ^( W: h6 Z& z6 }6 ?! A8 r
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:36:04 | 只看该作者
想飞的鸟~~ 发表于 2017-5-2 09:07 : J3 A# F" `3 L& E1 a5 d& j! ?$ S
赞一个,严谨的连吴承恩都笑醒!
! q, A; P) \. G4 F7 s4 a9 l. \
吴承恩可能也是做实验的时候才有的写作灵感
8 |9 M$ K% g8 g8 h1 K, r
楼主 | 发表于 2017-5-2 15:36:32 | 只看该作者
菜鸟0001 发表于 2017-5-2 09:56
+ e/ T+ j+ p3 f服了!
) N# o& c$ P0 w/ Z5 w; T. I6 p
不服不行,哈哈
+ `4 y" ^* v5 V8 z