机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD求助

cad里怎么弄镂空字,然后数控切割出来" P$ C) j- n5 F7 N
字体,莫非你根本不知道autocad里有多少种字体吗
楼主 | 发表于 2017-4-30 11:54:43 | 只看该作者
工人师_OgIOQ 发表于 2017-4-30 09:40 % L% r4 }+ i) c
字体,莫非你根本不知道autocad里有多少种字体吗

) \! x& n& k8 v: Q7 M" M4 E说点有用的,别净整些没用的]* Z2 O2 e- }' q$ z

就你这鸡巴样,还有人当哄小孩蛋子一样给你讲课吗 发表于 2017-4-30 12:41
你连字体是什么都不懂,我给你讲什么,对猪弹琴吗 发表于 2017-4-30 12:41
好些有个,TXTEXP:文字变线命令,类似打散。
输入TXTEXP
华文云彩
安装插件!
cmx
2 B" z: i) ^& l1 J" b/ ^^1 X* o/ y. _" h1 v
1) 首先要得到CAD空心文字;& O6 C! l5 `, u1 n& o' n
要得到CAD空心文字必在安装CAD时选择安装ET(Exprss Tools)扩展工具选项。按默认是不会安装的!- \( j7 r- E$ H: i. D
ET里有一个专用文字分解命令(txtexp)。工具栏的分解工具“explode 命令”不能分解文字。5 B: Z+ E8 X6 c |0 O
2) 文字分解后根据字体还要进行修剪(文字分解后有交叉矢量)." @, X6 r2 p0 |( M% n- N! n7 j: A
3)用PE命令合并,再在你选择的工件原点处打断选择矢量方向生成刀路.(当然要你使用的编程软件和积累的经验)
楼主 | 发表于 2017-5-4 17:02:46 | 只看该作者
cmx 发表于 2017-5-1 20:39
7 }) P6 a, X R' f6 ]1) 首先要得到CAD空心文字; $ W8 I( P d' n- |6 ^
要得到CAD空心文字必在安装CAD时选择安装ET(Exprss Tools)扩展工具选项。按默 ...

4 r* T/ _2 N C) L& U哦,原来是这样,我说怎么找不到这个功能4 M h* N# Q- W* U. g
楼主 | 发表于 2017-5-4 17:03:03 | 只看该作者
1203590551 发表于 2017-5-4 17:02 % j* `5 V4 ^: T8 C- z$ s
哦,原来是这样,我说怎么找不到这个功能
$ o8 ]% X4 X1 T! l2 Q
谢谢了# P; P5 b1 J6 q