机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vecror

这些年

未来第一站 发表于 2017-4-29 16:39
& A( {& e- h" B9 ]  ~, q回旋破碎机,楼主有机会讲讲啊。

" G4 [3 g2 L# F0 @9 n6 V" R旋回破,主要用作头破上,效率比鄂破高,当然成本也高,普及率并不很高。15年我曾发过一个主轴,就是旋回上用的,里面很多东西老师傅们讲的很清楚。
9 h" W6 @+ A# R: L7 F
0 t& P1 p9 \. u/ W; O

与云齐 发表于 2017-4-29 23:23
7 s3 _; }; N3 U3 Y很有经历啊 我大三机自专业 看了你的经历 我开始担心我的未来了

$ l* D" \- s7 H4 a4 l4 k我觉得有一点需要注意,不要毕业直接下车间,如果你想做设计岗位。工资可以很低,但起点不能低,多学多问多看,特别是跟生产紧密联系,最起码心里能闹明白什么东西能干,什么东西不能干,然后才是明白这东西怎么干,再然后明白怎么干最经济。还有就是一定要打好基础,特别是绘图要规范,现在很多小企业图纸很随意,给人很草率的感觉。

楼主经验太丰富了,很少换工作的我汗颜

没感觉这是褒义,工作经历太多有时就会给人不忠诚、不深入的感觉,不深入的经验不过是皮毛,还需要向各位能够潜心修行的工程师学习。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:14

永日兄 发表于 2017-5-2 10:03
. S: _  o& ~% A" @& |* p3 s楼主经验太丰富了,很少换工作的我汗颜
' t* K7 K6 T5 H7 ~" ~! r( b) X
没感觉这是褒义,工作经历太多有时就会给人不忠诚、不深入的感觉,不深入的经验不过是皮毛,还需要向各位能够潜心修行的工程师学习。% E( ~  O1 D3 h; k: ^) `" ^1 t

& r: g3 y% V0 ^; Z$ U/ M

Vecror 发表于 2017-4-29 13:10
7 ~. b0 |8 w7 i* C0 ], P目前在做的

: p* y' x& }0 q9 M- M) d6 O这个是燃气设备吗?似乎看见了蝶阀
5 y, P/ `7 X  B( ~, ^0 D5 F

油田水处理,环保设备  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:01

虽然楼主换了几份工作,但工作的内容都还在非标设计,为楼主的这份坚守点赞~

破碎机应该算标准设备,只是一直在做新产品。其他的改动就相对大一些。  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:03

书中日月长 发表于 2017-5-2 20:29  I- V- z9 N* O0 O5 g1 D
这个是燃气设备吗?似乎看见了蝶阀

- E* e: ?5 W8 A油田水处理,环保设备0 G5 L8 }' u$ h" X0 {

albert.tang 发表于 2017-5-2 21:04+ D+ F5 ^3 @/ F* r( o
虽然楼主换了几份工作,但工作的内容都还在非标设计,为楼主的这份坚守点赞~
7 k9 I# Q; c4 D
破碎机应该算标准设备,只是一直在做新产品。其他的改动就相对大一些。1 O4 \+ R; [/ {% [8 A

Vecror 发表于 2017-5-2 08:54
& ]& }* ^; S; F' a6 y% J继续更~

5 U- Z1 H7 w- t! l: u! O2 W0 [/ k就冲lz这认真的笔记,就要点个赞!我一般用email做笔记。/ E5 ^1 [9 }& L& a
9 H# t; N& a+ D+ I! q- U
lz必成大事!
6 Y, Z( D9 B) Y

threetigher 发表于 2018-7-12 21:271 }; m- }7 f  L, P# D( X0 Z
就冲lz这认真的笔记,就要点个赞!我一般用email做笔记。
6 W- N* \! v" a( u  o% O) M5 ~: q" \+ e+ j( P" I; Q3 E4 `
lz必成大事!

! M. Q' T7 z% ]承蒙夸奖,不敢当,心浮气躁的很,现在也不怎么做笔记了! e, R0 u  }) K& D( t$ I' ~7 T