机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

海尔贷款发工资?

基本都是10万左右的车,上20万的车非常少,可能不到1/10,奔弛宝马在几天时间内不超过10辆。还有,大街上到处都是拿着手机的人,半天找不到1个iphone
这一段真的假的啊,我家五线小城市,奔驰宝马多,路虎什么的也不少,主干道起码几十辆起步,更别说苹果什么的了

湖南倒数的地级市 发表于 2017-4-28 16:38
你老家哪里? 详情 回复 发表于 2017-4-28 16:29
楼主 | 发表于 2017-4-28 16:29:29 | 只看该作者
UGAIHAOWY 发表于 2017-4-28 16:25
基本都是10万左右的车,上20万的车非常少,可能不到1/10,奔弛宝马在几天时间内不超过10辆。还有,大街上到 ...

你老家哪里?
楼主 | 发表于 2017-4-28 16:34:10 | 只看该作者
小盐 发表于 2017-4-28 16:19
像我公司吧,国企的待遇很一般,本科生来了,扣除五险一金起步是3000多点,一个人管饱是够了,养家糊口就 ...

的哥确实能侃,一上车就问我,你经常出差?我说是。这家伙接着说,那么你丈母娘不会少吧?我一时没听明白,几秒钟以后才知道他什么意思。
鹰大去的是青岛哪一段,在市南,崂山区,豪车豪宅还是蛮多的,反倒老四方,台东那边不咋样,以前李村,沧口都是蛮偏远的,城阳中小企业,外企很多,虽然建区比较早,但是和老青岛感觉相对独立,这十几年青岛发展还是蛮快的,四方消失了,台东好像也没有了,变成市北区了?胶南也没有了,机场也在胶州新建,国内很多高校也跑来建分校,即墨。青岛,黄岛都有。。说起四方,传统老国企,以前大学毕业不好找工作,实在没去处就去四方了,现在发达了??海尔,在2000年前后就说是个空壳子,就说效益不好,但是,人家还是这么持续发展着。。海信也说不景气,不过,现在海信跑去搞房地产,青岛很多高端小区都是海信开发的,售价4万+一平呢。。澳柯玛一直不怎么样,科龙现在还有吗?青啤其实并不好,上世纪的时候,多少青啤厂啊,后来陆陆续续都不好了,现在好像是青啤二厂吧。。再早些时候,青岛国棉那叫一个气派,据说下班的时候就像春运一样,国棉九个个工厂,养活了小半个青岛哦。。外资逃离,企业不景气,消费高,工资低,中国哪个城市的市民不都是如是抱怨嘛!!实在的讲,在青岛养老不错。。

我住在李沧区,不过市中心和即墨我也去了。这样好的城市肯定有不少富人,我估计山东很多富人首选青岛买房,最终青岛可能会演变为一个富人集中生活消费的城市,旅游也很发达,但制造业的前途不知道怎么样。 详情 回复 发表于 2017-4-28 17:23

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
老鹰 + 50

楼主 | 发表于 2017-4-28 17:23:00 | 只看该作者
诸行无常 发表于 2017-4-28 17:04
鹰大去的是青岛哪一段,在市南,崂山区,豪车豪宅还是蛮多的,反倒老四方,台东那边不咋样,以前李村,沧口 ...

我住在李沧区,不过市中心和即墨我也去了。这样好的城市肯定有不少富人,我估计山东很多富人首选青岛买房,最终青岛可能会演变为一个富人集中生活消费的城市,旅游也很发达,但制造业的前途不知道怎么样。
也许北方土地多,房产难抄起来,所以政府开销不爽.
青岛就像一个镶着金边的抹布,好地方就沿海一线,南北差距很大的。
16年夏天去青岛逛了一趟,新区那边的的哥对自己的生活还算满意。虽然房价高,但其他消费说是也不高。
我也去过几个城市,总结一下的哥说话特点:1.自己所在城市房价高或物价高 2.自己苦逼或者广大老百姓苦逼 3.所在城市里有个家族很有钱或者很牛逼 4.政府不作为或者瞎搞
上周刚去了青岛,同学聚了聚,大部分超过十万的车,基本是爱疯,工作不到十年,都没有离开青岛的打算
青岛四方确实普通工人上万 的,但是铝合金焊接对身体伤害也大
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖