机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江浙沪这边,需要非标机加工的,可以联系我

江浙沪这边,需要非标机加工的,包括车、铣、钻、线切割等,可以联系我,朴先生,15024360150
3 r1 e2 G8 d# H& S$ ?& q' Y. o2 f质优价廉,欢迎商洽,非诚勿扰!
# M4 u0 B9 j; {8 _- e

有公司网站吗?只能江浙沪那边,华北这边行不?

建议楼主必威体育网址办个商务会员

铁未销 发表于 2017-4-27 17:19$ A+ w; F( k% q' w
有公司网站吗?只能江浙沪那边,华北这边行不?

+ Z9 e  M. F7 T9 `) s' z( G1 C  t 行,如果你不觉得远就行) I% L* E8 R6 d& O/ A
公司网站没有,规模不是很大,但质量绝对有保证的,用产品说话!
8 E& [) S2 ?' O7 R0 x/ O

我们有一些另件需要常年金加工,我在杭州。你们能开增值税发票吗?可以的话加我微信13606617553.写金加工。

嘉兴KS 发表于 2017-4-28 08:11
9 w$ U8 t' ?8 h9 M行,如果你不觉得远就行. G- G$ {% F/ ~% f* S# X9 c% Y- A& {
公司网站没有,规模不是很大,但质量绝对有保证的,用产品说话!
* w5 E& j$ I. l$ T% e
你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试
: O8 }$ A1 ~) N* I" K

铁未销 发表于 2017-4-28 09:48
' R% O9 p  s$ E你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试

' ~$ T5 E% }9 e) [1 A恩,私信发你5 ^0 J. Q- P5 t! o2 S

铁未销 发表于 2017-4-28 09:48
2 E. h1 Z0 S: h你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试

* y1 x* k! @: W留下邮箱给我,我发你公司资料
& {" M1 \% y. J# b

csq198733 发表于 2017-4-28 08:27
! z6 D8 w3 M9 D! }* }! m

" X5 ?. g$ F& Y7 ]谢谢6 N- Z. t/ i9 v2 h