机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成形立铣刀刃磨 键槽铣刀磨削 钻头磨削

键槽铣刀如何磨成如下图的形状,有没有简单的设备就可以磨成这的形状,求大神指点啊!!!有没有大神知道有设备可以做到,请告之下,谢谢!或有谁知道工具磨附件可以办也告之下谢谢了

五六档齿毂.png(10.07 KB, 下载次数: 152)

一二档齿毂.png(25.01 KB, 下载次数: 155)

曲线磨床
; ^* n. I7 m0 J) |7 I" ~- d
按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣削和刃磨的。 在磨损后是重磨后刀面的。
楼主 | 发表于 2017-4-24 17:04:17 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-24 15:07 ^9 v+ V, T1 O. J0 R4 @. q3 H
按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣 ...
6 g* r6 C& f2 @7 S
关于尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀可以举个例子吗?像什么铣刀是齿尖铣刀,什么是铲齿铣刀,,,我们通常用的齿尖铣刀吗?有磨削设备吗?
工具磨可以自己调整到合适的角度的
工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。
$ h3 R [( }/ B& g3 H; u4 N2 `顺便问下,你用什么检测的?
楼主 | 发表于 2017-4-25 20:38:09 | 只看该作者
狙击手 发表于 2017-4-24 22:45 6 f8 ~6 P6 q0 F8 m' ]8 J/ L
工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。 , _" ]$ S |. l1 I6 P2 Q* w- W
顺便问下,你用什么检测的?
2 t# z6 v3 W) h& g
是加工出来检产品的,产品合格就行了。我们有武汉工具磨,需要哪些附件,可以说吗?4 P/ P8 X/ c# l+ }8 H
楼主 | 发表于 2017-4-25 20:40:03 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-4-24 22:12
% U1 i2 o( x1 I/ Q' z- g* {工具磨可以自己调整到合适的角度的

: h% i# W$ N4 R9 |& |不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!
8 {: s6 ]9 g+ m5 l/ p2 E; ~" B8 E' Z+ Y& w, X: ]0 j1 Z6 k$ y

我用过武汉的MA6025,买了基本全套附件。 具体不太记得了,过了快十五年。 你这检具需要的有圆弧修整器,万能分度头(内含各种夹头)。 关键是你磨出来又拿什么检测? 这两个附件的价格,足够你定制十个高精度高 详情 回复 发表于 2017-4-25 21:22
易文8 发表于 2017-4-25 20:40
* x6 k" v; E+ e不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!
5 f6 ~" ~) ], n( E) A
厂家的回答是最有时效性和权威的# Q1 L, m5 w( v/ i- l2 ~# X) a; s
楼主 | 发表于 2017-4-25 20:47:11 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-4-24 14:54
: {" R* d$ F' O" ?3 r" `曲线磨床
$ o6 C1 T; z/ d- e/ J; j
你说的是五轴数控磨吗?成本太高了,用不起啊,有简单解决的方法就好了。比如像简易磨钻头那样的小设备。。。。! z9 U2 ?5 ^% J& o/ a6 K' }. l( u

5 b# Z) S" p" |& g7 b* l

不是,做冲压模用的高级机床,国内也有生产,精度差些,够用。是手摇的2轴机床 发表于 2017-4-26 08:22