机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结构件生成器无法使用(详细看描述)

今天想使用一下结构件生成器,没想到打开之后给了个这个提示我想问下,这个是什么原因?在不重装软件的前提下,怎样才能尽快的修复* x! B! S5 _- u( u. a
因为这个是办公室电脑,在我来之前有人用过(我也算是新来的,刚学的inventor)9 D" p7 N# s x+ m
虽然我对电脑比较顺手,但能不重装也尽量不装了+ k8 l, J: I# W( {/ B8 X2 v( w
如果是因为缺少摸个文件或者其他的,麻烦说明少的是什么文件,路径在哪,谢谢了
) H" x7 d6 g* x# Y! \7 o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
管理团队 + 30

Z6 @- T: w' u, X, d
( j/ M2 V I% g+ d) o$ X7 |% B) E

4 F8 ?0 ? l. s这个是正常的。您哪里啥样?
2 a G% l0 f. _5 _: I

本帖子中包含更多资源

x
结构件生成器是什么功能,楼主能解释下吗
没有过,表示不懂
xiaobing86203 发表于 2017-4-24 08:04 * {) I, z) x3 s5 h' L& ]
结构件生成器是什么功能,楼主能解释下吗
) b/ X5 s( H1 T2 ?
3 C( K! K+ }; D; v6 y7 X

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2017-5-12 15:03:07 | 只看该作者
6 F: J& q4 L$ o+ Q" K
陈老师,不好意思,上次过来,没记住地址,今天才终于找到路回来,下面附上我的资源中心那里的图片' Z* P7 V! q4 P! r5 G

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2017-5-15 10:06:40 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2017-4-23 19:39 1 ]0 C" A8 I9 q4 p" J7 U+ K
这个是正常的。您哪里啥样?
6 k) R5 j# v0 O$ I* Q4 X
陈老师,能看出这个是什么问题么?
3 \3 X C9 x! [. X, z! T
pp3711962 发表于 2017-5-15 10:06
& J" e- T$ K* |8 K+ E# r2 C" N$ L陈老师,能看出这个是什么问题么?

( ?) h# Z& ~# b% ~% E看不出来" U r% R/ r) C* y+ J2 w
不太懂,没用过
还可以8 I7 E, J C1 a; W8 j& m