机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天你还读书吗?

% [! N6 Q6 F$ T8 L0 x: I; t, q& V2 g2 f4 g8 N" n' n% }' l# C

) b# N1 l$ c" s e$ n1 ?莎士比亚1564年4月23日出生8 C: n3 T& G. K2 K+ c
达.芬奇1452年4月23日出生
" ]4 {8 T* S V
大学前不爱看书 后来慢慢喜欢上了小说 像海明威的《老人与海》老人的情怀与坚持不懈的精神、在困境中誓死不妥协地斗志让人肃然起敬。
# J% ^4 B. q/ y6 R: Z最近在看《傲慢与偏见》 我觉得咱们必威APP精装版下载有几个“大虾”也应该看看,什么是傲慢。

老人与海确实很好看,高中放假,钱借读了好几次. 发表于 2017-4-24 12:57
你先说说你自己吧,懂个什么名词就开始扔出来,也不管实不实用,这也是一种傲慢;自以为软件能解决一切,这难道不是偏见。 发表于 2017-4-23 14:35
沧海一稣 发表于 2017-4-23 14:18 1 r0 O, M, q6 h; ?8 s8 m7 |; i
大学前不爱看书 后来慢慢喜欢上了小说 像海明威的《老人与海》老人的情怀与坚持不懈的精神、在困境中誓死不 ...

" C, M4 z- Z I1. ”大虾“说我懂一个名词就扔出来,请问我扔那个名词,我们可以讨论讨论。9 u% u+ w3 R; ?* O# I3 |
2.我什么时候说过懂点软件操作就能解决一切问题了?而恰恰相反,软件我认为就跟菜市场买菜拿的那个计算器功能是一样的!给我主观臆测的贴个标签是不是傲慢,我们可以讨论讨论。
, M8 i1 o" S2 [5 P3.必威APP精装版下载内像 ”未来第一站“、”淡然“、”面壁深功“、”xiaobing86203“等等一些前辈是我比较欣赏的,很多问题交流不偏不激、不偏不倚。1 l1 U- N+ i( C0 W
火药味好重啊,我是不是该继续潜水
书中日月长 发表于 2017-4-23 16:34 * @+ D6 Q7 m( c8 ~+ p7 W
火药味好重啊,我是不是该继续潜水

2 x$ P ]. b! s& u$ L% _! ~今天是读书日嘛 我只有自己的个人观点与感受,若是错了就认错,对了就坚持。但是没有带火药. w- d- x) |8 Y/ I& B

8 B( A# a& |/ }9 ?8 z" ]! e. f春秋还有百家争鸣,有时候辩一辩才能发现自己的问题。$ X; r( N0 m- P' {

说得对,学问就是来讨论的,不能抱着圣人一句话就不思考其他可行性。 发表于 2017-4-24 09:11
可以先去了解一下什么是世界读书日。它的全名是世界图书和版权日。" }1 L7 k+ N& Q1 Z
World Book Day[1] or World Book and Copyright Day (also known as International Day of the Book or World Book Days) is a yearly event on April 23rd, organized by the United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO), to promote reading, publishing and copyright. In the United Kingdom, the day is recognized on the first Thursday in March. World Book Day was celebrated for the first time on 23 April 1995.
我正在读《关键对话》
昨天我读了一本如何做好菜的书

没办法啦,我老婆加班,我昨天在家干了一天的家务 发表于 2017-4-24 09:28
你比我勤快!家里那本《男人。女人。X》放了好几个月还没读呢, 发表于 2017-4-24 09:14
也就高中假期的时候读了一些中外小说,最长的就是高尔基的三部自传.大学和工作后,就再也静不下心来读书了./ o3 C( P* h/ J& K