机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:液压站问题

通过工作压力,求出了需要单个液压缸功率4kw,流量18L/min,压力10Mpa,现在需要两个油缸,那请问液压站是怎么选择的?是要把上面数据简单想加吗?还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?还是液压站直接就可以定制了,自己已经想了很久了,请大神们指教!
楼主说的理不出头绪,想问楼主原理图出了没,有图上图。
楼主 | 发表于 2017-4-23 12:54:40 来自手机 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-4-23 10:56 0 O1 J0 k4 S$ t- D0 N* L& ~
楼主说的理不出头绪,想问楼主原理图出了没,有图上图。
0 W. T3 u4 _! D% d9 D* @
只是应用,没有原理图选好油缸液压站就应该应用了
是要把上面数据简单想加吗?是的6 z! J1 ]3 S4 N5 _: t
还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?这要年作用种控制系统布置。你的意思应该是独立控制的话,可以三通一通了事。( P5 _1 Z, [0 K. Z) ]4 p9 o3 I% W
还是液压站直接就可以定制?也要这样同厂商写明技术条款的。
楼主 | 发表于 2017-4-23 13:58:13 来自手机 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-4-23 13:36 4 d4 f" h3 q) j2 N4 e
是要把上面数据简单想加吗?是的
^) G& l) o. }# C4 k5 S. Z还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?这要年 ...
. w2 ?3 I) e& [, j% U* ~6 s" _
先谢谢啦!我咨询过一家做液压站的,他说压力一定,选4kw功率的就行,感觉不对,那油缸越多液压站就越小,所以犯糊度了,这样选8kw,40L/min,20Mpa就行了吗?还有这两个油缸行动一致,那三通是不是就不行了?
这样吧,我问细一点。9 N. `: O# J7 }
4 h- `$ M9 F, b) u7 r
楼主两个油缸,是否同时工作同时上下的?" D6 X1 S; f/ p; Z
& r# l7 i9 A2 E
两个缸力量是否相同?: u6 L$ a d8 @; S' v' ]* Y9 }& z

( S, k% U7 J0 b0 R2 d两个油缸的动作,有没有快慢速要求,比如快进→到位工进→保压→快退?
% q. T6 X1 K+ O( S+ B0 O@ y& S( k. O' k6 Q/ {1 A- Q( G8 }
若有,快进,工进,快退时油缸的负载多大?保压需要多少秒?