机械必威体育网址

标题: 求助:液压站问题 [打印本页]

作者: hxjdzl    时间: 2017-4-23 10:01
标题: 求助:液压站问题
通过工作压力,求出了需要单个液压缸功率4kw,流量18L/min,压力10Mpa,现在需要两个油缸,那请问液压站是怎么选择的?是要把上面数据简单想加吗?还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?还是液压站直接就可以定制了,自己已经想了很久了,请大神们指教!
作者: 未来第一站    时间: 2017-4-23 10:56
楼主说的理不出头绪,想问楼主原理图出了没,有图上图。
作者: hxjdzl    时间: 2017-4-23 12:54
未来第一站 发表于 2017-4-23 10:56
3 }* D+ `8 |; O楼主说的理不出头绪,想问楼主原理图出了没,有图上图。

* f1 t. x2 `* J; i/ X- i4 h/ F9 l只是应用,没有原理图选好油缸液压站就应该应用了
作者: 面壁深功    时间: 2017-4-23 13:36
是要把上面数据简单想加吗?是的
. L+ {: d5 h9 b2 H# L还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?这要年作用种控制系统布置。你的意思应该是独立控制的话,可以三通一通了事。
# f7 u& n5 j. W+ o& Q. ]9 f4 v还是液压站直接就可以定制?也要这样同厂商写明技术条款的。
作者: hxjdzl    时间: 2017-4-23 13:58
面壁深功 发表于 2017-4-23 13:36% w2 n6 A) O0 z8 n( B( Z, N
是要把上面数据简单想加吗?是的9 s) ~5 y1 b  S- p& z! y) Z
还有这里面两个油缸连接换向控制阀是否需要分流阀,可以用三通吗?这要年 ...

! k6 w1 U: ]! ~, `先谢谢啦!我咨询过一家做液压站的,他说压力一定,选4kw功率的就行,感觉不对,那油缸越多液压站就越小,所以犯糊度了,这样选8kw,40L/min,20Mpa就行了吗?还有这两个油缸行动一致,那三通是不是就不行了?
作者: 道法无常    时间: 2017-4-27 14:56
这样吧,我问细一点。
# c6 q/ F1 ]3 m! n, X4 P3 q0 e" k4 ]1 m( w: g
楼主两个油缸,是否同时工作同时上下的?+ m3 s* F& K3 p( d: s* V
( y) Y' {% U& F5 p) L
两个缸力量是否相同?
# R+ m$ e% J, y' i6 Z* O. r. l7 D! [2 i
两个油缸的动作,有没有快慢速要求,比如快进→到位工进→保压→快退?
/ g/ Q$ G3 {3 r
' M# R7 m: n9 c4 P6 |若有,快进,工进,快退时油缸的负载多大?保压需要多少秒?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4