机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎一个忍字了得!

《一个模范丈夫的自述》
, i- \% z; O" j9 x3 D3 \! X" f N' A: e/ Q

& Q R0 J- F3 {昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。S* I; T d+ P) t- t5 }, Z r
老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……
5 P3 Q2 o2 a8 R2 E5 }+ H但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
5 Z' a0 p% s* F: Z1 {7 ]最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。
8 P* C' {, r/ l
5 d4 d3 E: z" E2 t0 O; O
/ V3 u; F/ O; V; B; B1 ^$ A& ~
领导总结:* I( E$ z5 B5 `7 |0 _5 ]( N/ ]9 I
①家不是讲理的地方$ P, f- N3 a2 n. n) s
②家和万事兴,和谐共赢, i* |/ ?4 P; t' b
③控制情绪很重要
$ f4 _1 k! c- G④良好的沟通是幸福的基石
) @$ d* v1 Y3 l8 o⑤和老婆讲道理的男人智商都有严重问题" T* H/ j3 g7 y4 N! m2 X/ P
⑥规矩是死的,人是活的-----男同学们好好学习学习[呲牙]
5 a2 n7 P2 e% E9 v1 N: B+ u9 z, S
4 K, J, [2 k0 M

评分

参与人数4 威望+103 收起理由
OPP1199 + 1
zyk566515 + 1 思想深刻,见多识广!
管理团队 + 100
luxiang821 + 1 大侠可以试试,结果是,洗衣服的还是老公

很羡慕
看过这个段子

那层主可能已经理解得很充分了。 发表于 2017-4-22 15:50
楼主 | 发表于 2017-4-22 13:09:01 | 只看该作者
本帖最后由 ValleyViews 于 2017-4-22 15:59 编辑# T+ e; [+ c$ H% S( O1 z9 M

* _' ]/ m# m. A+ o) n8 p+ @/ FLuxiang 821,谢谢你的关注。现实中哪会有这么喜感的结局。老婆立规立威,本来就是要驾驭老公的。
3 N0 p, U' A9 s" c3 e h2 ^
微信上传的段子,搞笑!

主要因为这段时间里面看到忍字出现的频率太高了,联系到了这个段子。 发表于 2017-4-22 15:53
喂了我成吨的狗粮!!!!!!!!!!!!!!楼主你跑到这里秀恩爱,你的良心不疼吗!!!!!!!% v* b \4 c9 n* o2 _

006e7a5Zly1fddaax7p1sj30k00k0abt.jpg(30.61 KB, 下载次数: 87)

表示同情。 发表于 2017-4-23 17:03
没有这么简单哦,生活和娱乐完全是两码事

生活需要娱乐。娱乐是生活中的一部分。 发表于 2017-4-23 16:47
明天拿她的将直接打你这帅

哈哈!周末愉快! 发表于 2017-4-22 15:52
呵呵,家确实不是讲理的地方

有点同感了是不是? 发表于 2017-4-23 16:48
楼主 | 发表于 2017-4-22 15:51:18 | 只看该作者
微微淡笑ii 发表于 2017-4-22 11:53
# V3 C" o2 ^# \: O$ d& [ ^看过这个段子

p9 ?' }0 Y7 _# Y0 a! H8 b9 Q那层主可能已经理解得很充分了。; A: h8 [: c4 u% p' \, y