机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jary亦风

大家一起来吐槽,释放压力

楼主 | 发表于 2017-4-19 14:28:39 | 只看该作者
布衣吼 发表于 2017-4-19 11:40
x/ r" l( _5 i" i3 W& c% C感觉压力大的时候就开局dota
# Y& D1 d' ]9 M; |: J1 M
现在我看生活大爆炸: C6 v- G5 l& s: h# `
楼主 | 发表于 2017-4-19 14:30:21 | 只看该作者
2110801044 发表于 2017-4-19 12:53 " t7 H) a% ?! |8 d# U/ D. e
这也算是干得好不如嫁的好,LZ宽心
0 D& j9 l% p( o! C8 W# }6 s8 A
入赘啊!看似很厉害,其实自己的苦自己知道+ w. r4 m9 t9 g0 r' e* e# D. n
* T. h7 g; M. \6 j
jary亦风 发表于 2017-4-19 14:26
4 v u6 q1 J4 X7 _大侠说道这事我想起来一个段子:我们市副市长是我以前同事村的是家里的长孙,前年他家老是过寿他一去老是 ...
; c g$ A) _. x3 R; L9 w0 m7 \
哈哈哈,老人家还是单纯了点,那个池子里,站队起决定性作用。自身的问题不是主要问题,但不能太过分。相反,自身没问题才是最大的问题。3 ?3 H1 n+ j- B) _
每个人都得有把柄被别人捏着,不然哪个放心你。
% L9 D5 s/ Z8 W% `; x# j呜呼哀哉, g+ T0 W9 T3 u& R5 c# Y
贪了赶紧辞,O(∩_∩)O哈哈~,这个有点道理。不过非要搞你的话,有追诉期一说

最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是最后一波难度和人数都比往年要高! 详情 回复 发表于 2017-4-19 14:39
楼主 | 发表于 2017-4-19 14:39:10 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-4-19 14:35
- y" G" |' S3 I U7 b3 O5 s哈哈哈,老人家还是单纯了点,那个池子里,站队起决定性作用。自身的问题不是主要问题,但不能太过分。相 ...

`; z ]! b8 q- Y7 ^最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是最后一波难度和人数都比往年要高!
jary亦风 发表于 2017-4-19 14:39 " q/ S9 x+ n- ?" V
最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是 ...

) M* @7 E6 W" I- s人数肯定要多很多,难度不一定8 D+ T4 R& s: f( m. M' Y

分数是浮动的还是固定的! 祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点” 详情 回复 发表于 2017-4-19 14:45
楼主 | 发表于 2017-4-19 14:45:21 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-4-19 14:41 8 Y2 ?! v: n" \" o+ c8 p
人数肯定要多很多,难度不一定
, ?! e9 Z: s9 L( L6 q
分数是浮动的还是固定的! 祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点”|* u! i. l l+ i: c
jary亦风 发表于 2017-4-19 14:45
) {# ]- _ t. m$ J, h分数是浮动的还是固定的! 祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点”

1 K% ^+ i! h. W) I L. I, ~6 O- I固定,总分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地区315就可以。过往几年的通过率10%左右,还是挺可观的了吧1 F1 s6 x3 ^! k: H# U; K& K: r

恩恩,那就好!加油 详情 回复 发表于 2017-4-19 14:57
楼主 | 发表于 2017-4-19 14:57:26 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-4-19 14:48
( u/ [3 v9 H7 P. [' I" V固定,总分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地区315就可以。过往几年的通过率10%左右,还是挺可观的了 ...
- A( o* p5 X; m1 V4 z3 q" E
恩恩,那就好!加油
% z; P3 B4 e" s2 F
平步青云的事情发生的概率是很小的,还是脚踏实地的工作吧,任何的吐槽是改变不了现实的情况的
我生活中,遇到的最可怕的人就是草鸡变凤凰的,以前穷,突然变富之后有地位的,这种人太可怕了,心理阴暗,当然不以偏概全,但我遇到的这种人较多。

一般比较喜欢炫耀! 详情 回复 发表于 2017-4-20 09:01
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖