机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 海慕之

反正前路迷茫,借着梦想的名义,开个小差

楼主 | 发表于 2017-4-18 08:42:10 | 只看该作者
想.... 发表于 2017-4-17 21:59 6 ~6 g. K( `6 [+ o3 B+ ~
追梦的人不会孤单

* ]# s2 k0 O; d) v/ V3 u追梦的路上都是孤独的
o$ L2 B/ ~1 Q# i
楼主 | 发表于 2017-4-18 08:42:57 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-4-17 22:59
5 V+ `" h$ {' |! b2 ?裸辞,敢作敢为,厉害
! @9 `6 `' w, ^8 B# g1 c: ]; d3 \
不裸不足以明志
/ U4 T! ?; K- d- s U9 A
楼主 | 发表于 2017-4-18 08:45:32 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-18 08:14
7 G0 G8 A8 u. U. x/ M4 \% t& b攻城狮改行当绿狮啦?? good luck ~~
3 E# b' O1 I: o8 B8 _
这一招艰险,然梦想所在,时势所迫,不可不为- j7 @8 T8 z* P
楼主 | 发表于 2017-4-18 08:49:01 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-4-17 22:44 # a6 P6 o# W) g8 b9 N
年轻就是任性,勇敢追梦,就该为梦想而奋斗,不给青春留下遗憾。祝好运。

4 L% q8 E6 A4 {! l; y4 e9 Q实际不年轻了,但小火苗开始呈燎原之势的时候,就会感觉自己还年轻& R- h" d1 B7 l$ K
楼主加油
楼主斗志昂扬,志向远大,不惧困难,敢于挑战,实在佩服!% r! I3 n! w% k
反观自己,年级尚轻,然雄心不在,实在汗颜。; Y) y/ D, b# G* l8 L
向你学习,祝有成!
楼主 | 发表于 2017-4-18 09:08:23 | 只看该作者
居然得到管理员奖励50金币,受宠若惊呐O(∩_∩)O
楼主 | 发表于 2017-4-18 09:09:48 | 只看该作者
嘎嘎蹦蹦 发表于 2017-4-18 09:07 * Y- e. j" I g ]5 H' H0 J
楼主斗志昂扬,志向远大,不惧困难,敢于挑战,实在佩服! . X! y# a) ~5 V' e: N: t
反观自己,年级尚轻,然雄心不在,实在汗颜。 0 j2 k0 [0 C8 H# c9 J1 s
...

* p/ g- ]6 d( y, A8 g别吹了,待会儿我要上天了6 {0 ^: |. O4 `8 p3 L9 D1 F( ^) Q
就要这样!!!!!!!
. t; |0 P1 q7 H% r+ J9 q
祝好运
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖