机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 121我与

白色支撑管材的叫什么?

xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:26
9 J) Y( |9 t+ G4 W! g尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型

2 x. |4 |% l0 a8 L; Q0 j/ w谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好2 G2 I+ H9 Y8 E( W% z8 Q2 b8 M

121我与 发表于 2017-4-17 15:36# D# }0 R9 d! [( e8 X
谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好
" e& D1 t4 }9 S) `
按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
6 n: d* b) U9 ?( w/ Y0 q" |  W4 u

xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:49- x, t9 [8 i2 l1 X1 y6 g
按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行

! C: \* c1 N$ b, w7 R: m+ `好的,非常感谢元帅
/ n9 x7 N0 p( Y- y

对,买尼龙自己加工。圆管输送好设计,矩形管输送用斜面也应该可以适应直径的变化。

这东西基本上买料根据型材尺寸外形设计辊型自己做!& ?9 M, k. {$ l+ o' s- I7 x# h

支撑滚轮吧

121我与 发表于 2017-4-17 15:21
+ K$ v5 n+ B: r% F嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方 ...

+ F* B/ g5 i4 Q6 `3 S; L7 S/ f楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的,最近有个项目需要类似的支撑结构,谢谢
' E4 K+ I, {0 C7 ^6 w2 S

amao621 发表于 2017-11-1 08:57
& w' [" O/ [( i2 B楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的, ...
* D! N% P! H/ Y3 u1 {
自己做啊,外面没有卖的$ C% b$ F+ {$ i% k9 P" I' C

支撑轮的尺寸可以根据自己的需要来设计,外协加工花不了多少钱的