机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 121我与

白色支撑管材的叫什么?

楼主 | 发表于 2017-4-17 15:36:52 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:26 3 m! v# ?! D# L; y; \. ~+ g0 J- k7 `* G
尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型
y2 V: m- z/ p7 f; s
谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好; b8 j! b4 k e$ ?
121我与 发表于 2017-4-17 15:36
( W* N9 B& a2 w5 _谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好

+ P: Z5 ^8 A9 `6 d按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行3 j( t! p0 W7 ]! ]3 a
楼主 | 发表于 2017-4-17 16:25:46 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:49 0 @" ^' i. G* N8 ]5 q
按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
/ J/ K8 \0 e, J7 @* ?& ?. y
好的,非常感谢元帅
! s! F* C( h% S' I' i. k; C
对,买尼龙自己加工。圆管输送好设计,矩形管输送用斜面也应该可以适应直径的变化。
这东西基本上买料根据型材尺寸外形设计辊型自己做!
0 E+ ]7 V3 r( _* J! M' o
支撑滚轮吧
121我与 发表于 2017-4-17 15:21 ! [ @2 @/ y$ S" m# r% w: r
嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方 ...

& x8 |; } n' S( o) h9 L* Y$ d楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的,最近有个项目需要类似的支撑结构,谢谢
( Q. P( J# ]/ ~8 a; c# D4 z
楼主 | 发表于 2017-11-1 17:21:42 | 只看该作者
amao621 发表于 2017-11-1 08:57 # ~6 J+ y( R2 W8 \. q
楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的, ...

* ]4 I" c1 r1 h- y" G7 }) t5 c- t自己做啊,外面没有卖的
( m0 R. N4 x9 n+ u
支撑轮的尺寸可以根据自己的需要来设计,外协加工花不了多少钱的
1 2
返回列表 发新帖