机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 121我与

白色支撑管材的叫什么?

xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:263 p4 L& ^" _8 T* D0 u3 t; X6 }
尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型
9 j6 M* `6 M" W" b
谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好/ {5 T& \) q- P/ a! Y5 s: w4 ~

121我与 发表于 2017-4-17 15:36" `* i0 ~( j& I2 h+ u
谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好

9 i7 v; y( O  j6 b* h8 Q1 H按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行3 E* ~; `2 E% D0 e0 c" }; C

xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:49
7 s1 P& [. i# z! [- ]7 d* V按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行

: m' |! N: D# t6 M; z好的,非常感谢元帅
- P5 ?& [, W! W' x

对,买尼龙自己加工。圆管输送好设计,矩形管输送用斜面也应该可以适应直径的变化。

这东西基本上买料根据型材尺寸外形设计辊型自己做!
: C4 k1 m3 e. |0 V7 b

支撑滚轮吧

121我与 发表于 2017-4-17 15:21
2 `  ~- D$ Z( ]4 ~+ x嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方 ...

/ m* `$ d9 m0 Y+ t  ~5 p楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的,最近有个项目需要类似的支撑结构,谢谢* P0 n0 X2 i( s

amao621 发表于 2017-11-1 08:57
2 x/ W3 x$ ^! n( ?5 [1 M/ E楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的, ...

$ E) Q3 Y$ w3 {3 i* `自己做啊,外面没有卖的
; H" M. H2 O7 b3 q" z

支撑轮的尺寸可以根据自己的需要来设计,外协加工花不了多少钱的