机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 121我与

白色支撑管材的叫什么?

楼主 | 发表于 2017-4-17 15:36:52 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:26
) w. u0 z# x- e, a8 R尼龙轮,如果买不到标准件,可以买原料,外协车削加工成型

7 ]9 W8 C g' R6 N: J5 h谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好5 E) k" { W) A! U
121我与 发表于 2017-4-17 15:36 # c$ Q: L0 \( f% R) Y D6 B
谢谢,现在关键是不知道那个凹槽怎么去设计好
+ z/ i1 ], K0 H: `" u1 X% |# z
按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
3 U) L! G/ N7 h- l* l
楼主 | 发表于 2017-4-17 16:25:46 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-17 15:49
* b6 G0 s& k- `8 J& g按照方管的尺寸,单边留1毫米间隙就好了,其传送作用,没有太高要求,只要不卡住就行
3 y/ K. K0 P$ }5 z9 k
好的,非常感谢元帅
/ p6 ?# H/ B n! c; R
对,买尼龙自己加工。圆管输送好设计,矩形管输送用斜面也应该可以适应直径的变化。
这东西基本上买料根据型材尺寸外形设计辊型自己做!
6 j$ S! O9 o5 c8 S6 t8 l- M- U
支撑滚轮吧
121我与 发表于 2017-4-17 15:21
, H, m8 M" O+ {嗯,找了很久都没有,关键是可以滚动的白色POM不知道怎么做,只知道是变径的,可支撑不同直径的圆管,方 ...

5 E4 R+ h7 j, P2 W6 M4 T楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的,最近有个项目需要类似的支撑结构,谢谢: C$ L+ o/ d( B+ Q& ^
楼主 | 发表于 2017-11-1 17:21:42 | 只看该作者
amao621 发表于 2017-11-1 08:57
: r9 z, o# t1 T, `楼主,这种机构最后你是怎么解决的,是自己加工,还是外购标准的啊,如果是标准的方便告知一下哪有卖的, ...
( |& I# Z8 }- H% p7 K
自己做啊,外面没有卖的
" {4 p( H) z7 k
支撑轮的尺寸可以根据自己的需要来设计,外协加工花不了多少钱的
1 2
返回列表 发新帖