机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟想开一家机床配件的,不知前景怎么样

各种车床,钻床,铣床,镗床,磨床配件之类,地点江苏,望大家给个意见,不知前景怎么样,大概一年利润是多少,谢谢
4 l+ {% U- P# U ]" Y# x; N7 |( a Y T! m0 }- e1 u6 J

8 w( \4 R0 Q. {, F3 a
我们公司是做数控钻床的,我感觉效益也一般
是卖机床配件呢?还是做机床配件?干什么都好,在中国需要的是关系,人脉

哈哈 发表于 2017-4-16 22:47
楼主 | 发表于 2017-4-17 09:04:15 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-4-16 22:18 & ~; k' R+ Y2 l2 L& N* q
是卖机床配件呢?还是做机床配件?干什么都好,在中国需要的是关系,人脉

" U) y& s; U: W是卖机床配件,哈哈,做什么都需要人脉,感觉这行可以吗
, L# D' R! e! Q$ o# A- a3 _, J
楼主 | 发表于 2017-4-17 09:04:41 | 只看该作者
520zjwtcabc 发表于 2017-4-16 21:55
: D& |/ e% l5 F+ _+ \* u1 T我们公司是做数控钻床的,我感觉效益也一般
6 k& B( I( \7 w. \9 F6 b* j
你们是设备,我是配件* d- E! _' }. D+ L: R( z6 ?4 R' ]5 |
机械小哥弟 发表于 2017-4-17 09:04 , j: X9 h/ k# f: T! r/ m
是卖机床配件,哈哈,做什么都需要人脉,感觉这行可以吗

, V$ [- t/ s+ L1 T要是有几个稳定的客户是可以的2 o) b- K! G% c, u
楼主 | 发表于 2017-4-17 14:55:59 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-4-17 12:28 " B3 m2 n% [% O/ V
要是有几个稳定的客户是可以的

7 J$ b; J; z' ^+ ?& @谢谢( D- ]$ I- _4 Q; ^- a/ r1 z
配件大概要多久更换一次呢?要好多好多客户才行
楼主 | 发表于 2017-4-17 17:25:01 | 只看该作者
彼岸之花 发表于 2017-4-17 16:29
; J! A* _& Q- p3 o; T配件大概要多久更换一次呢?要好多好多客户才行

2 H1 u( [: w( h3 \+ O6 N$ j是啊,所以说这是这个行业的弊端,所以卖机床配件的比较少
& i" A o' H7 p0 d