机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 19343694

刚做完的焊接工作站方案

看来做非标的无所不能呀!自己做焊接机器人工作站,自己使用!佩服!
不错不错!~~
我也想请教下楼主:为什么还有楼上?主要功用是什么?这套设施用于什么样的场合?一些材料的预处理吗?
楼主 | 发表于 2017-10-20 14:31:47 | 只看该作者
焊接要防护a 发表于 2017-10-19 15:45 , V/ U( S8 U: k. N$ L* ? B5 I
我也想请教下楼主:为什么还有楼上?主要功用是什么?这套设施用于什么样的场合?一些材料的预处理吗?

8 c5 L0 G6 x, K6 Q9 O: m楼上是为了放置焊机,机器人配电柜灯一些电器控制系统,还有独立出尘器。因为防护内主要是双机器人空间有限,没办法放置这么多东西。设备主要用于零部件的焊接,一侧焊接,一侧装件
, ] k9 y( g8 P" R2 T" ~! S) ~# Z" c$ f
xiaobing86203 发表于 2017-4-14 16:23 : M$ Y) k( |3 k7 S4 _ a! M
准确的是说水平旋转变位机;自制比买ABB工作站便宜多了;但变位机楼主也是自制吗?这个可是重载啊?
% j% w* h. L& j: q" v5 c" T6 W另外 ...

$ {; B& B' K j. t. ]9 h一般会把焊接电源、控制器等放在楼上,我以前也做过类似的
% N3 U7 O \/ i& P( M$ P
19343694 发表于 2017-10-20 14:31 . @' O8 `( j- i: N1 ?8 o
楼上是为了放置焊机,机器人配电柜灯一些电器控制系统,还有独立出尘器。因为防护内主要是双机器人空间有 ...

4 `9 a4 G$ r) v; O: O+ G" u# f; Z" E t听你这么说,这个完全可以作为一个小型加工、工作站,已经正式建成、投入使用了吗?好期待它的成效
) k# ~+ d3 E- g0 [
楼主 | 发表于 2017-10-28 09:27:35 | 只看该作者
焊接要防护a 发表于 2017-10-27 16:58
/ H l( W0 O$ U# }+ ?6 \- |听你这么说,这个完全可以作为一个小型加工、工作站,已经正式建成、投入使用了吗?好期待它的成效
7 C) {5 j2 W/ A+ X
已经使用了,效果还可以。也是第一次做这个,有的地还需要改进
感觉楼主好厉害,不错啊。
# L, f2 k" g# B0 o2 {* {9 n# S
有创意,就是不知道二楼是干什么用的。
三轴变位机是安川的么?