机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

看这个帖子有感:每个月加班60小时就叫累

我也做次坏人吧,想请教楼主几个事:
1 W! o L( o x; M2 E# R1.你加班有加班费吗?! t5 H6 O" C5 T; n7 o. x0 l/ l
2.你的加班是必要加班吗?强度有多大?晚上在公司上网听说也算加班。
+ b I; U6 R& B3 D+ l4 \+ ?3.你结婚了吗?需要照顾家人吗?
* ?1 }2 e) f9 t8 C4.这是长期?我曾2年时间里在野外施工,每天工作16个小时,最累的时候,饭都不想吃,站着都能睡着,喝咖啡都不顶事,当然更没时间上网吹牛逼。不知楼主这份作息表坚持了多久?现在身体如何?壮如牛的我是没见过。也许楼主可以突破人体极限,我很期待。
0 t4 d1 D, R! T% {6 e0 \, j( J. Z6 I' t3 j3 P4 `, R. g/ J
如果4条全部确定,我保证以后在必威APP精装版下载看见楼主就绕道走。如果不确定,必威APP精装版下载是个言论自由的地方,请不要拿你的标准来衡量别人。! E2 V# x6 M' g3 j6 K
6 p* J7 f5 ]- \* j; W
另外,私下问个问题,华为/富士康作业员很努力?你确定?你牛逼个屁啊,装撒大尾巴狼。
我也做次坏人吧,想请教楼主几个事:% W4 S5 w: ^. I
1.你加班有加班费吗?
$ J3 O7 n/ o4 ^/ @4 o0 f* J2 B9 t u2.你的加班是必要加班吗?强度有多大?晚上在公司上网听说也算加班。) Z& ^$ S- x+ }9 h' ~" R, \! \ `
3.你结婚了吗?需要照顾家人吗?5 F% Z: y( Y. s7 ]% O5 V4 V, p$ U
4.这是长期?
3 v; i4 s& t' m5 j+ J3 v/ @# D我曾2年时间里在野外施工,每天工作16个小时,最累的时候,饭都不想吃,站着都能睡着,喝咖啡都不顶事,当然更没时间上网吹牛逼。不知楼主这份作息表坚持了多久?现在身体如何?壮如牛的我是没见过。也许楼主可以突破人体极限,我很期待。
! K6 J1 p2 [0 ?" ?8 e6 H5 b- _4 `' k& Y0 {$ [) L- c$ J4 {
如果4条全部确定,我保证以后在必威APP精装版下载看见楼主就绕道走。如果不确定,必威APP精装版下载是个言论自由的地方,请不要拿你的标准来衡量别人。
( L2 Z) F7 A$ z/ D0 k
% j8 C0 w) `+ I4 n另外,私下问个问题,华为/富士康作业员很努力?你确定?你牛逼个屁啊,装撒大尾巴狼。
干了四年半航空。; I( H- ]1 L$ s; v( @5 Y
平均每个月加班80-100小时,后来麻木了
' @6 x: p: O$ F& r+ f) N辞职离开那个城市6 L1 K+ @2 ]" a% d7 b3 b2 z# U" P3 g
回想起来,就跟去了半年一样。基本上没有业余生活。
: Y3 H5 r9 f( M5 ^
年轻的时候拿命换钱,老了以后拿钱换命
工作固然重要,但身体和家庭一样重要,取舍之间,因人而异
老鹰 发表于 2017-4-13 09:02 # h& [, K: T, A$ j7 z; l0 M
其实还是计算时薪比较合理,一看就知道了。
6 D! c4 h7 b. z) g
我想要一点积分升级" C8 e" {0 R. ~1 s! w
老鹰 发表于 2017-4-13 09:02 8 s e, n. r% I) n
其实还是计算时薪比较合理,一看就知道了。
/ B/ {6 Q' V& ^' V, E U
我一个月最多上过320个小时,计时的待遇还可以接受+ J2 i1 B% q: P
祝楼主继续坚持,永无后悔那一天!
我们做手板的,说说我们工厂的的同事吧,上个月,最厉害的手工师傅,加了接近90个小时。。。这个月有北京的工程师过来,聊得挺好的,他们一个月随随便便加班都有60小时,这几天来测试新产品,基本上8点-晚上12点
看大家都反对楼主我就放心了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖