机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

看这个帖子有感:每个月加班60小时就叫累

不谈辛不辛苦 ,更偏向那种,卧槽,你加班啊,而不是,卧槽 你怎么不加班
你认为自己加班多,就允许别人一个月加班60小时说累,什么逻辑,非要跟加班最多的人来比,工作是为了什么,为了生活
看到楼主这贴我感觉发的没啥意思。。你想说明什么?别人怕辛苦你不怕辛苦?还是另有意思。。。其实我觉得你发的这体现了现在在中国存在一种现象,就是加班理所当然不加班不正常。。你觉得这种现在正常吗。每个人都不一样想法也不一样。。你也没必要去再发个贴去反驳别人说加班累
加班钱到位=正常 加班钱不到位=不正常
) {! b9 c) R, v+ p1 P. ^! \0 K% CR- ?, }8 q8 K: J. y0 j) l
每个人都有自己的生活方式,并不是每个人都可以为了工作无后顾之忧。
加班固然属于无奈之举,但是,身体同样重要啊,这样长期超负荷运行,身体会吃不消的……楼主还是要想办法确保每周能有一天的休息时间。
如果当前的社会环境认为每个月加班80个小时才是常理,这才是最大的问题。
当社会开始讲年薪的时候,企业就开始玩时薪了。
MFC
我之前在台达电子(类似富士康),不忙时公司原则加工36小时,当忙的时候就解禁后为80小时加班,为了赚加班费,好多人都是加班加满的,我记得那几个月还有搬线体和新机种导入,非常忙,基本上每个月我都加班120~150小时,超过80小时的算义务加班了。但是感觉倒不是那么累就是,每天都是在两点一线,工厂和宿舍。现在想想,满满的回忆啊~
呵呵,全年休班5天的路过
9 _1 h1 Y) Y* }1 s U# \' E
一天八小时,单休,地标佛山,实发4000,16年毕业
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖