机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

每月加班60小时,吃不消,老命要紧

机械设计累成狗啦。每月加班60小时,吃不消,老命要紧。挥泪告别机械行业
自然小时60小时,那就是周末周六加班,平时至少8点?
+ m6 D2 J) i6 G7 r3 @兄弟我觉得做机械的,这个时间算正常,但连续半年的话,人真的很累,一般4个月就差不多了

哈哈 发表于 2017-4-12 16:52
你是做什么的啊,单休还是不休
去吧去吧,祝你好运!1 Y: v: N8 z( x5 ]) f0 w. s( N# k
本帖最后由 常大爷 于 2017-4-12 11:55 编辑2 M. Z5 }: _/ g) |, v3 v/ Q
( U4 }5 T& |8 O) Z- n
60个小时也差不多啊,我们部门平时都是这样,一周最多休两天,每天加班一般两个小时。我以前在富士康的时候,每月80个小时,生产的更牛,高的100多点小时,低的80个小时!
打卡做好记录
! q$ B: j5 g8 W# d" O8 U b( \# ^1 f: l" N/ D( S' O, m+ k) a
每月加班超60小时,已经没人性了,虐待
4月5号到今天,一天9点,一天10点,其余全部11点以后+ c+ Y- `, S: o; ^% \$ ]8 f2 R0 f) @$ d
; e: h9 w3 U' d* u8 L. c
一个月60小时,算个屁。。

大侠,我和你差不度啊! 发表于 2017-4-14 08:08
楼主 | 发表于 2017-4-12 12:12:54 | 只看该作者
老鹰 发表于 2017-4-12 11:41
( u7 k) R6 w2 A3 I你是做什么的啊,单休还是不休
) B* v# g) p) p
每天加3小时,一天8+3=11小时,这种强度太大, 双休。但这种强度双休弥补不了身体的损伤
2 A$ \ X, h$ q4 A5 i# s6 D; J

双休的平时加点班正常的啊,别人每天都要上班,基本每天都要加班(周日不加班)。。。。。。 发表于 2017-9-2 07:32
楼主 | 发表于 2017-4-12 12:18:53 | 只看该作者
随遇而安168 发表于 2017-4-12 12:12
) q# r) D# M) M) H* o每天加3小时,一天8+3=11小时,这种强度太大, 双休。但这种强度双休弥补不了身体的损伤

! r, p% r6 l* G1 f3 Z2 W4 k做机械设计真的很累。。。。: m2 l$ Q/ c: i0 k+ M; P
楼主 | 发表于 2017-4-12 12:21:26 | 只看该作者
随遇而安168 发表于 2017-4-12 12:18 " `+ a! c5 ` V2 t9 p
做机械设计真的很累。。。。
! h8 x; N( i& }0 ]3 `" b
现在的老板是赚劳工钱, 不是赚技术、产品的钱
3 }, k, b4 d5 ]3 [( [
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖