机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血琳琳的教训啊

一家太仓公司的HR给我打电话,问了下基本情况,问我为什么离职的时候,我说1.想去苏州,苏州是个适合发展的城市。2.想要接受更有挑战的工作。然后HR说给用人部门看下,让我等通知,听到这里撸主就知道没戏了。回去后,查了下这家公司,原来人家是在太仓。哎,血琳琳的教训啊
要先反问一下对方位置,偏的地方想去,只说为了多挣钱,尽谋生、孝道之类。
想去苏州,错过太仓机会,没什么”血淋淋“。
楼主我就在太仓,你报公司名字和职位我可以告诉你大概多少薪水,这里德国的几个企业待遇比较好,其他就难说了

通快?克朗斯? 发表于 2017-4-11 13:35
楼主 | 发表于 2017-4-11 13:19:22 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-4-11 13:17 & }9 H( k5 m. m3 I/ V& ] d
楼主我就在太仓,你报公司名字和职位我可以告诉你大概多少薪水,这里德国的几个企业待遇比较好,其他就难说 ...

1 O) q6 M* z3 p# t c. d+ d夹具工程师,舍弗勒,这个职位能给多少钱。 城市都说错了,没戏了,郁闷
这个就是经验问题了,找工作时,如果你对地域不是百分百的限定,当对方询问你相关情况时,就要留余地。
坑到你哭 发表于 2017-4-11 13:19
7 ~+ k* V2 t1 h2 ^7 j+ n P5 Q夹具工程师,舍弗勒,这个职位能给多少钱。 城市都说错了,没戏了,郁闷

& a# X2 ]- ~7 o. x2 c; j4 U工程师一般7K-12K吧,毕竟是在办公室的,5 G; y, P+ f5 D) p2 {
老话说的好啊,话不要说的太满了!
不好意思 麻烦问下夹具工程师是干什么的 主要提供各类加工件的定位夹紧图纸么?如果是的话,此外还需要做哪些工作?
0 v ~ N% I. ^( @! {1 D有点想把工作转夹具方面去
* H- Y$ M! \, R* j7 Z