机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

展会有什么作用呢

那作用可大了,拿我们汽车行业来讲,众泰汽车的攻城狮其抄袭能力业界是出名的,他们参加汽车展会可都是带着卷尺和画本去的

其实呢,基本都是主办方圈钱的,实际效果,确实不咋地。

北京国际机床展?做机床的都该去看看。

展会的作用还是挺大的,至少我们公司通过展会销售额增长了。
: D/ B! t) U! b  }% H+ F, a不过现在大大小小的展会太多了,是否参加需要衡量。

就是人家去,难道你不去吗

你说的是这个月的CIMT展会吧!
% a5 s5 Z4 _1 i展会现在越来越多,作用也越来越鸡肋。弃之可惜,食之无味。: H+ t' t0 a2 O( e& A" c* i7 l( c
好像每年来的也就是那些人,展的东西也没有多少新意。但是作为行业的大型展会呢,不来还不行。
, P, o8 w  y8 `去年我们转为做行业内的年会,必威APP精装版下载会。感觉也是那个样子。大家在一起开个会,念念PPT,然后吃吃喝喝。
* K2 T4 m/ o* p" ?/ i7 ~所以今年呢,我们还是参加了几个行业展会。在我个人而言,遇到潜力客户、新客户让他们了解产品、购买产品这是展会在经济层面的价值。但是我更希望通过展会认识一些朋友,在技术、产品、营销方面能取人之长补给之短。现在资讯很发达,但是能碰得上聊得来,展会之后还能保持联络互相交流的人却不多。 8 F1 s+ F7 l3 A& t6 ^5 D1 |
) {0 w' H) p0 n: I$ P4 ^

CIMT吧,公司主要设备的生产商天天在微信发文章,自己后天去参加CRH2017,在上海举办公司都会订展台参展,多少能带些客户过来

所罗门_x 发表于 2017-4-11 08:25
! i/ K3 _/ J7 m& D宣传而已,和机械相关的杂志社会去参观,拍照,做文章等等。展会的目的就是展示,
: J* w! \3 g" a- x4 e  a
展示自己的先进设备
( c- k6 E- a# V- k

合理扯淡 发表于 2017-4-11 08:41# D8 T  p; x8 e; b3 j6 O
早些年的展会,筹办方、参展方、观展方大多都是有很强的目的性的,所以成效率还是不错的,
# x# h+ I: G" Z# |, h& W现在展会太多了 ...

# q. Y3 D% u7 R& J' I! p对啊,没人也要找人参加1 H( k! s7 G9 U# b. [4 I

276073358 发表于 2017-4-11 08:46% d9 w3 }# b( M7 p9 ]. X8 p
我们公司每年大大小小也参加几个展会,要不是老板压着 都去不去,带来的效果微乎及微,

! m  B9 I8 ~/ b. Y6 C基本上效果不显著4 ~9 N7 O; ?9 g3 |