机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: surpriseing

运动轨迹请教

luxiang821 发表于 2017-4-8 13:40
# t: r0 N4 d* @- z别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》
+ Y4 q! I$ O# t! A8 m( L' D' Z这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...

6 o, F$ t: d0 N好的谢谢: f; N! k5 M/ y4 q

luxiang821 发表于 2017-4-8 13:40
# I; _* W0 u: H1 H2 |5 Z( x& x5 q别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》
( k3 m  r# o$ t4 ^2 h这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...
8 M2 w) k! Y" D, D
这书你有吗,电子版
( Q/ ^! F2 o. A& B. v) C

surpriseing 发表于 2017-4-9 08:47& U- F" G& i) ?
这书你有吗,电子版
$ Q& l- e0 R. O; A7 t6 r: @
我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
* m3 X/ X# B4 |& h我回去找找,找到了发给你。
! A( \% f4 A7 N; v6 {3 z' I. j/ V5 ^, K" t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

luxiang821 发表于 2017-4-9 10:31- Y4 [- U) l1 O3 {
我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
. L; ?( O6 g$ B# ~我回去找找,找到了发给 ...

. Z* _" V& y* j; O& n1 O好的谢谢你了
! u- Q" R& [% ^9 E

楼主留个邮箱吧,我找到了发给你。# {* ]: C1 ]0 K: d
不过我看了,那个轨迹不完全是矩形,可以参考一下
/ A. i9 S3 d) I+ W! C也没有细节数据,需要自己再研究了

; x' [# p  M% i" l' X0 }. |" T& u# |/ p# \$ I
參考,是用宏找出运动轨迹點  \9 e2 q* s" w: i5 y
% j$ a$ W+ K) s

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-4-30 21:15

评分

luxiang821 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

ryouss 发表于 2017-4-11 10:38
1 z1 G6 E1 Z7 w+ j3 d1 z2 x( `參考,是用宏找出运动轨迹點

" K: R* I0 A6 m7 e) x3 q大神,这个怎么实现的?
+ a9 j6 s; S; \

随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55
7 C: ^4 B5 T/ X4 l$ e0 R7 K* L% w大神,这个怎么实现的?
' c  _6 i# |8 ~3 g' H
掃描的作法. P( [* {, l' r% T5 t, v

, I2 w) B+ b8 B% K( B" B0 \
% h( F& `3 Z( J! A- S7 S) {

本帖子中包含更多资源

x

随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55# Q9 A" x9 \& O4 l7 {% s0 |
大神,这个怎么实现的?

$ x4 `# s9 }8 G+ ^* N  e  J宏的取點座標,參看  //www.szfco.com/thread-480824-1-1.html
8 m6 ]7 z: Q+ K9 q' O+ c$ W5 W8 u2 e2 M/ g$ p* [
& I& _1 e4 f, V$ d5 x# H" E

luxiang821 发表于 2017-4-9 10:317 X; J+ x' v8 {& x
' s/ F0 t( m# ~: u我回去找找,找到了发给 ...
4 v3 l6 y  F2 A$ g( |* Q+ T9 a
大神找到电子版了吗?求发一份。。。

留下邮箱发给你  发表于 2017-4-12 14:03