机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: surpriseing

运动轨迹请教

楼主 | 发表于 2017-4-9 08:29:42 | 只看该作者
luxiang821 发表于 2017-4-8 13:40
+ U" }. D9 R4 D5 d: @1 C: H别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》 ) V& k# y3 U* o. @
这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...

' B: @" b5 c9 a" A' e0 k好的谢谢
* z y3 x: [7 N9 t' Z. z0 q2 Q5 f2 w
楼主 | 发表于 2017-4-9 08:47:54 | 只看该作者
luxiang821 发表于 2017-4-8 13:40
% K/ m2 \. e( ?别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》
) a/ ?6 B' ]: _4 x2 U. y4 Y这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...
+ W+ v* i& n8 {) D+ C! _
这书你有吗,电子版C6 F* v) f# R2 \5 @) m$ y
surpriseing 发表于 2017-4-9 08:47 , @/ V2 V$ D7 o" V0 P: U/ B, Y, e
这书你有吗,电子版

4 Y6 t0 m& m( J, T- J$ y( n+ Y/ [* e我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
9 Y2 {# k5 @+ s9 w) L3 D2 y6 B我回去找找,找到了发给你。
5 e/ J& o+ @; @! ]
7 c6 P7 t% L; J8 }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-4-9 13:27:09 | 只看该作者
luxiang821 发表于 2017-4-9 10:31 $ q$ o5 T- T& G$ ~
我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
% E) N$ G9 Q) a. X我回去找找,找到了发给 ...

0 C1 Y8 n. }( X2 M# @0 j好的谢谢你了
8 k9 I) P1 F7 I& S0 J- O3 l# p$ u
楼主留个邮箱吧,我找到了发给你。
) E. a, T# Z* {2 X$ v( r( Z不过我看了,那个轨迹不完全是矩形,可以参考一下
/ D, y. \! a" p; @0 r3 j也没有细节数据,需要自己再研究了
/ f- Y0 @0 G) l# v0 D' f7 ?4 [- C* e) t1 [( \6 [; W% K+ @$ p3 J
參考,是用宏找出运动轨迹點
1 l9 Y2 u' Y/ J4 N% w0 J0 Y0 l4 ?4 R. ^+ ]( N/ _1 u

本帖子中包含更多资源

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
luxiang821 + 1 热心助人,专业精湛!

ryouss 发表于 2017-4-11 10:38 + u% ]/ `2 M3 O+ m! t$ x* m ^
參考,是用宏找出运动轨迹點
( F/ @3 n# ?* i: W7 ^8 n
大神,这个怎么实现的?3 _% v2 E6 Q2 \' t5 P6 D4 y+ B6 X
随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55 3 X2 t: V! u9 A. @* {
大神,这个怎么实现的?
, m/ r; `. n/ r% J. u, X s/ z! ]
掃描的作法
7 O T1 p2 r" v' L, ^+ Q4 b ^
' d7 T. s; n: f* x1 Z
$ _* ~ h6 Y- D$ a) g

本帖子中包含更多资源

x
随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55 : U* y$ [' _: B/ ~; J2 T
大神,这个怎么实现的?
, V: E. w1 b8 n/ P8 ?1 Z8 S: ^1 c
宏的取點座標,參看//www.szfco.com/thread-480824-1-1.html
1 k" L) L$ X% j3 }. Y3 V2 X( t: w. L: w2 T! c* e# p

$ d: F2 w- g! D
luxiang821 发表于 2017-4-9 10:31
' j6 j* `: B" Z1 q$ z, i我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
: |7 E8 A& g3 m4 {1 x' \- x* ~我回去找找,找到了发给 ...
/ f! M' v% T* @4 k5 n
大神找到电子版了吗?求发一份。。。

留下邮箱发给你 发表于 2017-4-12 14:03