机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 威震天_uD55h

SEW企业知多少?

楼主去里面,就是帮助我们大多数人选型啦,一般不想计算,就打SEW的技术支持,帮忙选个电机,顺路把模型发过来。楼主以后70%的概率,你就是做这活的
外企吧,应该还不错,苏州有一家SEW,做电机减速机的,行业内做的比较靠前
SEW的工资待遇还是很好的,今年的订单干不过来的干,效益不错,值得考虑
谁告诉你没官网的?硕士就这点能力?还一本正经的说官网找不到,呵呵
楼主 | 发表于 2017-4-8 09:35:02 | 只看该作者
fsqr178713 发表于 2017-4-8 08:16
1 h1 y3 {1 q8 q1 X# E% R5 ^谁告诉你没官网的?硕士就这点能力?还一本正经的说官网找不到,呵呵

. m1 D$ ~& z9 r- F! ~您好,还是非常感谢您的回复,您说的是这个官网吧,https://www.sew-eurodrive.com/zh_cn/index.html
5 Z: |! K; N: c! J" N+ A是小弟没表述清楚,是很难查到需要的信息,致歉;+ C& g0 m1 k2 I. \& g
但是小弟不是来打嘴仗的,小弟的水平也代表不了硕士的水平,给予帮助是您热心,不帮助是您本分,小弟无话可说,但请嘴下留德,谢谢
) `0 v4 _" }3 P& M* c" T) d, \
有关系肯定进去!
都这个时期 去电气配套 或者传感器 公司比较靠谱,既然985硕士 镀金还是很重要的,至于硕士千万不要去小公司做非标就行了。
fsqr178713 发表于 2017-4-8 08:16 4 X& { n% Q' x+ I* w- H- r
谁告诉你没官网的?硕士就这点能力?还一本正经的说官网找不到,呵呵
$ b2 v* M) F% G6 |& }* d
您能这么说话,说明您一定不是硕士,小弟猜的对吗?3 e+ Q% ?3 v/ y" z0 K
李二洋 发表于 2017-4-10 17:08
$ p" \' s; u; f* r, O* Z( h+ k您能这么说话,说明您一定不是硕士,小弟猜的对吗?
& ~0 p4 g0 i2 Y$ s/ B/ |2 k5 h
对啊,不是又怎么样?是又怎么样?
个人感觉,去外企学习管理工作流程什么的比较好,技术什么的也就那样了,主要看自己想要什么
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖