机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】读书究竟是为了什么

一开始读书是填补木有玩具的空白,再后来读书主要是为了考试也学习,现在是主动的为了学习+兴趣
每天时间都在公司了,除去通勤,回家看书时间小于30分钟。
( g. j$ B. q6 \. k/ z. c Y; ~1 x3 n" Q" o0 x4 `: Q" F
好吧以上都是借口。
也许,当你知道“不读书是为了什么”,就知道了“读书究竟是为了什么”。. Q1 t0 c5 @ g# B) l
人只要能够,或许都是会读书的。
- S8 w5 L& \! [3 R* e惟有未遇到可读的书。
; I/ a9 w1 L# N7 | y+ F毕竟,楼主讲的“读书”,概念太宽泛。
楼主诠释就很好,无需再说明什么了!
自我升值,说得土一点,为了钱
读书是为了能心平气和地和2B说话;健身是为了2B能心平气和地听我说话.厉害啦!
我觉得读书的目的是让人的思维方式得到提高,想法和思维会随着所读的书和所在的环境而产生改变
读书多就懂得多,懂得多去哪儿也不怕
读书是为了能心平气和地和2B说话;健身是为了2B能心平气和地听我说话。 这个经典
机械设计手册,读一遍肯定有收获,但那得用好久,这种书还是当工具书吧。
- D4 J4 S% _5 |2 }) U, s但是行业基础教材还是需要读的。这种属于文献对掌握整体脉络还是有很大好处的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖