机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空气过滤棉的张力

求问各位大神,有人知道3mm的空气过滤棉(初效过滤棉)的张力是多少吗?9 G, C" P* b$ m# C, a
顺便求其他相关的数据,急求!
* s Y; _7 a( @( \) _百度找不到QAQ# ]2 D8 M8 T: B5 f# d# u
楼主 | 发表于 2017-4-4 20:34:46 | 只看该作者
材料是无纺布的~
密度逐级加高的合成纤维滤料,经济实用,初阻力低,容尘量高,有弹性,安全环保,使用方便,该系列产品主要用于净化系统的预过滤,是空气净化过滤中最常用,使用最普遍的过滤材料,以过滤大气中的≥5μm颗粒灰尘和悬浮物为主。
楼主 | 发表于 2017-4-4 21:57:52 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-4-4 21:52 1 j9 }9 U* ~& }* n
密度逐级加高的合成纤维滤料,经济实用,初阻力低,容尘量高,有弹性,安全环保,使用方便,该系列产品主要 ...

# Q2 W6 a$ b; t, F+ u! _1 t因为要队该种材料进行冲裁,所以想请问这种材料的张力是怎么样的?
( q1 |) _# q K. n$ t' j$ i, q+ y+ ^3 n0 ], o
你这个张力是材料的弹力吧??
你这情况的数据,极可能要自己做小样后试验取得。
楼主 | 发表于 2017-4-5 14:23:22 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-5 10:14 ( d" i- \0 Q- k9 o6 X2 x' m

' s: W: F) \/ s+ c6 f$ ~) i" ~$ n6 N诶?貌似是的诶
, ^6 D Y. ^9 J! V: z3 L8 D- M
楼主 | 发表于 2017-4-5 14:23:50 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-4-5 10:35
& k& `+ Z: h/ T" V. o( X8 i( B" f) a你这情况的数据,极可能要自己做小样后试验取得。

& }) \3 c: ~0 f6 J0 J我现在的话没这个条件8 Q! b0 ~% n( g- X& Z" _! @; @
楼主 | 发表于 2017-4-5 14:33:14 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-4-5 10:14 9 \& ~2 _: i# V0 g

5 ]+ a. g7 i. O可是还是查不到....
6 h6 B+ Q7 M8 q, |