机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 吾是谁

立铣床加工42mm大孔问题

刀片钻应该两次就可以钻出来吧
直接钻到40左右然后用镗刀镗一下定位置}8 C/ t3 a9 B4 R% X2 u
吾是谁 发表于 2017-4-3 22:13 ! X- d, s+ o2 {, Z" k
镗的话,更慢吧。。

4 }4 l8 k l& O以前做过差不多大小的镗刀,一般速度是355转进给0.1,速度还可以,6 r t; Q3 _* L* Q( N d
" x, X8 c+ O: X9 x, I8 F% m
基本都是小到大,就是镗也要阶梯性加工
钻床两把钻头搞定,不过位置和孔壁要求低的
U钻直接加工出来就行了
楼主 | 发表于 2017-4-5 19:39:42 | 只看该作者
李迎398048991 发表于 2017-4-5 10:06
' B7 P: z! \( k% A+ u8 S& K直接钻到40左右然后用镗刀镗一下定位置

8 L$ K/ l7 B( n) S4 S* x+ m! E40的钻头直接钻?开玩笑吧0 c0 Z: G; [0 Y. {3 ~. q8 V* l
楼主 | 发表于 2017-4-5 19:41:42 | 只看该作者
熊anh 发表于 2017-4-5 08:33
, \6 w! l" _- x) x6 I3 l+ r楼主还是用钻头扩吧,先打一个15~20的小孔,就直接用42的钻头扩,中间32的一道直接省掉,不然会更费时间。 & V) D$ d# ]/ A. k. I; t$ f# c
...
3 J w; a1 N5 g
下次我用钻头扩孔试试) a0 }8 t' C" c* d: J& H! ~6 [) j
楼主 | 发表于 2017-4-5 19:49:13 | 只看该作者
涅槃重生sj 发表于 2017-4-5 15:11 9 N4 U5 d+ R5 x( ]3 B4 a$ Z8 h5 Z
U钻直接加工出来就行了

4 n+ D& `6 K0 ~9 I7 y非加工中心,并且没有内冷系统。。3 ]& r9 R% `) M0 H+ P
吾是谁 发表于 2017-4-5 19:49
; b. q8 x$ c9 e. S$ E) I; \% l非加工中心,并且没有内冷系统。。

9 _( J! ?8 D2 I+ r& L我的Z3050摇臂钻磨好刀 55的孔直接钻出来 材料铸钢 厚度50MM# p" @" l0 p0 O( _: A2 ~2 D
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖