机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 吾是谁

立铣床加工42mm大孔问题

吾是谁 发表于 2017-4-4 10:52
% y$ Y$ \1 p$ W+ k9 z2 l夹不了那么大的工件吧!约300mm*600mm 4 C& h h, f3 V2 l. @# t/ |0 x( w$ A

# G. a' P4 b1 Z而且不是一个孔,那么长在铣床上是转不了的
% [* A9 O; C5 l# h
提议改成矩形孔
1 {4 _0 [% U) s" x
学习了
楼主要做的是沉头孔么?有多少量?有什么机床?
. y/ n0 R- a" s6 a0 ~7 @: U楼主之前的做法:20扩到32再扩到42是没效率的,楼主在扩孔时钻头跳不跳?
楼主 | 发表于 2017-4-4 18:21:49 | 只看该作者
熊anh 发表于 2017-4-4 17:06 D2 b# Y+ d- J Y& w
楼主要做的是沉头孔么?有多少量?有什么机床? ' |( A% V* o2 B& g- S
楼主之前的做法:20扩到32再扩到42是没效率的,楼主在扩孔 ...

( W6 p" `" L$ T; f不是沉头孔,是通孔。4 \8 @+ I# x0 G5 ]/ y V
1 x2 f l/ t, S0 U1 O* f
一套模具多的有10个孔,厂里能加工孔的只有铣床了,数控是没有的。。' j. w: f1 M; x3 R$ N: X; z# h

! N& `9 B' m4 k# }6 L' f+ z9 l7 r! u20扩到42用的是铣刀,不是钻头( Z+ M( l9 F0 K {- \0 n, E
为什么不用钻头扩孔,铣床最大钻头能钻多大
楼主 | 发表于 2017-4-4 20:27:44 | 只看该作者
花开富贵xu 发表于 2017-4-4 19:10
. f7 A5 U+ y+ [+ L" ]! t为什么不用钻头扩孔,铣床最大钻头能钻多大
5 b( E. W8 o' U$ ~' [
钻头一开始只能钻20左右的,再大就难钻了。) N, ?4 E# q' v# `/ d; d
- f" [) C+ }9 v) R
我们都是用铣刀扩孔,我不知道钻头扩孔有没有铣刀快,,
1 g$ [# F* E- S) _; [
吾是谁 发表于 2017-4-4 20:27
: ~, \ N+ D' C# e$ z2 S& m钻头一开始只能钻20左右的,再大就难钻了。 ! Q- f! ]* h; ]- {7 ?/ u; G: M

2 B v9 }. E. K! `/ k7 ^" R/ M我们都是用铣刀扩孔,我不知道钻头扩孔有没有铣刀快,,
' D% P$ P6 ]; Y3 c4 v
我们基本用钻头扩的,铣刀进给快不了
楼主 | 发表于 2017-4-4 21:40:25 | 只看该作者
花开富贵xu 发表于 2017-4-4 21:24
( q! {# d- O* Q w/ g' b$ l5 B我们基本用钻头扩的,铣刀进给快不了

+ \- m' y! ] N好,下次我试试( \! v3 a7 i" N% Z' W
吾是谁 发表于 2017-4-3 22:27
* K6 c+ x v2 {+ _+ s那和我前面说的也差不多啊,钻20,32加大,42加大

# c/ f2 M. C" s& E% l- ?9 o普通机床加工的话钻床要比铣床效率高吧。! @- l6 b+ ^1 ~4 l
楼主还是用钻头扩吧,先打一个15~20的小孔,就直接用42的钻头扩,中间32的一道直接省掉,不然会更费时间。
. T9 D. S3 @, z+ y铣床装钻头,钻柄要稍微改一下,
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖