机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 鲍鲍_Bsyjz

请教前辈:画完图如何自检细节问题?

楼主 | 发表于 2017-4-1 22:15:03 来自手机 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-31 20:19 6 P. | t3 n% w* l
忠言逆耳利于行,师傅多说几次不好听得话,什么都记住了,我也经历过啊,同感
6 }+ k' ?- a* M
嗯嗯,我师傅还是很有耐心的。每次都很有耐心的指导我。
楼主 | 发表于 2017-4-1 22:17:19 来自手机 | 只看该作者
道法无常 发表于 2017-3-31 21:07 : h- _- _6 E. F* Q, F s( a
相信若干次下来,常在什么地方出问题应该心里也有数了,着重去检查那些部分。
8 A s& w, x' Z) V
嗯,是的。差不多总是定位尺寸有错误
楼主 | 发表于 2017-4-1 22:18:27 来自手机 | 只看该作者
17567410 发表于 2017-3-31 21:39 4 F% z- e- Y1 R6 ~
端详图纸,在心里将这个零件是怎么做出来的,这面一刀那边一刀,在那个位置钻个孔,孔多大?,,,,,,。 ...
( B7 n) I! k* N" t6 r
尺寸倒是不会缺,会偏。
楼主 | 发表于 2017-4-1 22:18:47 来自手机 | 只看该作者
qq381137151 发表于 2017-3-31 22:49
% F) L, u' X$ c4 M# G* t 被骂多了,就好了

# T( e2 @% j# w! x5 r7 i哈哈,看样子你也是过来人
楼主 | 发表于 2017-4-1 22:20:44 来自手机 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-3-31 23:19 ! v2 n- }" f! B# [6 ]
按照实际加工的思路来检查,看看有没有缺失尺寸公差等标注和要求,还需要考虑设备的加工能力,注意总结,以 ...

% W9 O5 g8 _3 K" P7 ?& \嗯嗯似的,画图就是自己先看看如果亲自加工能不能加工出来。只是我现在的问题是好多位置会偏。
楼主 | 发表于 2017-4-1 22:24:17 来自手机 | 只看该作者
zmztx 发表于 2017-4-1 07:55 / e0 E/ K6 s+ v. x3 t/ c6 g" G. v
图纸,要想全对,是非常难的事情
! y! V) A- n; [6 l比如,ERP需要的技术文档,全世界的企业几乎没有一家能保证全部准确(指 ...

# T$ G; ]+ c+ M. E个人觉得图纸出错会连累一大批人。现场加工的师傅会被连累,品检会被连累,生管会被连累,连我师傅也会被连累,所以设计师图纸出错是不被允许的!搞得最近压力有点大。
被骂的够了,活儿就好了
1 2 3
返回列表 发新帖