机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何给随行夹具(工装)供气?

如题。! [, u2 ~9 q5 D
+ S5 r; v4 |$ v H( I4 ^ \# L
对于转动的 可以用旋转接头, 可是对于跑道形的怎么供气呢?
( Y5 T3 @+ O# l7 X4 i4 L$ }
储能啊
腰槽有条中心线,槽边缘到中心线的距离相等
楼主 | 发表于 2017-3-30 08:54:36 | 只看该作者
702736 发表于 2017-3-30 08:42 , K ~3 V" @/ I' \9 y
储能啊
9 k2 ^6 I6 j6 C+ {5 @) L
您说的储能,指的是储气能吗?& P! A% P2 { v+ ~" I8 A
E0 H0 y1 {$ I9 S( e
工装不会太大,储的能总会用尽的。怎么补充呢?
; P. a. ?' T" w9 e- l* ]

具体要看是怎么个东东了。 详情 回复 发表于 2017-3-30 08:59
楼主 | 发表于 2017-3-30 08:55:08 | 只看该作者
陈小困 发表于 2017-3-30 08:44 7 z' w4 b ?6 X% Y3 O0 N
腰槽有条中心线,槽边缘到中心线的距离相等
$ j. d- p- _. w4 C0 p% X- x) g
这个怎么理解? 您的言外之意是?
5 e9 f" Y* j. x) s
forbetter 发表于 2017-3-30 08:54 & x/ Q! |8 o! W2 O1 G7 X5 U4 B
您说的储能,指的是储气能吗? ' Q' \' x- k! @- F/ t! y# G& n
2 r) }2 i V6 J/ o( p
工装不会太大,储的能总会用尽的。怎么补充呢?

; c; E4 Y7 a/ @5 H) c2 I具体要看是怎么个东东了。6 P; c5 P$ _3 ^4 x
楼主 | 发表于 2017-3-30 09:02:10 | 只看该作者
702736 发表于 2017-3-30 08:59 . `" n# i" U# [+ r: e2 ?
具体要看是怎么个东东了。
% X# u' y. n' f0 l% I7 K* H
现在拟采用气缸夹紧,必需要供气。如何给阀板(或某几个气缸)供气?) J; `3 x% k8 {

比如不方便用拖链的流水线场合,就可用在某工位充气储能,其他工位脱线运行 详情 回复 发表于 2017-3-30 09:57
拖链
在夹具上不用气压,用大弹力弹簧+直线凸轮来解决这样的夹紧问题。直线凸轮固定在夹具运行轨道槽边上。当要取放产品时让夹具打开,完成后自动夹紧产品。
具体看所用场合,和直线往复的运行距离吧。" {' r) W2 S* ]9 P% v* Z! l1 O! M
如果用坦克链可以吗?